ZOOTECNIA (NUTRIÇÃO E PRODUÇÃO ANIMAL)
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25-hidroxivitamina-D3 melhora o metabolismo energético e o desempenho de vacas leiteiras Documento
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?Produção e composição de leite de ovelhas da raça Bergamácia suplementadas com óleo de linhaça (Linum usitatissimum L)? Documento
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A EFICIÊNCIA DO SISTEMA SUPER PRECOCE COM BOVINOS DE DIFERENTES PROPORÇÕES DO GENÓTIPO BOS INDICUS. Documento
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ABORDAGEM BIOANALÍTICA E FÍSICO-QUÍMICA DA QUALIDADE DE CARNE EM BOVINOS NELORE (Bos indicus) SELECIONADOS PARA PRODUÇÃO Documento
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ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS EM POSTURA COM MICOTOXINAS SOBRE DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS HISTOPATOLÓGICAS Documento
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ALTAS FREQUÊNCIAS DE ARRAÇOAMENTO NAS FASES INICIAIS DA CRIAÇÃO DE TILÁPIA EM HAPAS Documento
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AMINOÁCIDOS DIGESTÍVEIS DO SORGO BAIXO E ALTO TANINO E A SUBSTITUIÇÃO DO MILHO PELO SORGO COM BASE EM PROTEÍNA IDEAL PARA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) Documento
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ANTICORPOS POLICLONAIS E MONENSINA SÓDICA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS JOVENS CONFINADOS COM DIETAS DE ALTO CONCENTRADO. Documento
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ANÁLISE DE ALGUMAS PROTEINAS MIOFIBRILARES ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE EM BOVINOS DE CORTE. Documento
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ANÁLISE DE PROTEÍNAS ENVOLVIDAS NA MACIEZ DA CARNE EM BOVINOS DE CORTE DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS AOS 12 E 24 MESES DE IDADES. Documento
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APLICAÇÃO DE MODELOS LINEARES PARA ANÁLISE DE EXPRESSÃO GÊNICA EM EXPERIMENTOS DE MICROARRAYS Documento
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AUTOBALANCEAMENTO DA ENERGIA E DA PROTEÍNA DA DIETA PELA TILÁPIA DO NILO POR MEIO DOS ISÓTOPOS ESTÁVEIS DE CARBONO E DO CONSUMO DE MATÉRIA SECA Documento
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AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE APARENTE DE SILÊNIO PELA TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) UTILIZANDO-SE ESPECTROMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA EM FORNO DE GRAFITE Documento
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AVALIAÇÃO DA DENSIDADE MINERAL ÓSSEA EM MATRIZES PESA- SADAS POR MEIO DA TÉCNICA DE DENSITOMETRIA ÓPTICA EM IMAGENS RADIOGRÁFICAS Documento
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AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES DE PASPALUM SOB PASTEJO. Documento
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AVALIAÇÃO DE FARINHAS DE SANGUE COMO FONTES DE PROTEÍNA PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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AVALIAÇÃO DO KIT "TF-TEST" PARA O DIAGNÓSTICO DAS INFECÇÕES POR PARASITAS GASTRINTESTINAIS EM OVINOS Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO COM DIFERENTES TEORES DE ÓLEO EM LEITÕES NA FASE DE CRECHE Documento
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Absorção aparente, biodisponibilidade relativa e suplementação ótima de zinco em dietas para tilápia do Nilo, Oreochromis niloticus Documento
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Acompanhamento da densidade mineral óssea em matrizes pesadas por meio da técnica de densitometria óptica em imagens radoigráficas Documento
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Aditivos em Dietas para Frangos de Corte Criados em Sistema Alternativo Documento
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Aditivos fitogênicos e ácidos orgânicos em dietas para frangos de corte Documento
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Adição de nucleotídeos na dieta de frangos de corte alternativos e seus efeitos sobre o desempenho, rendimento de carcaça e partes e sobre a morfologia e taxa de turnover da mucosa intestinal. Documento
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Altas frequências de arraçoamento nas fases iniciais da criação de tilápias em hapas. Documento
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Aminoácidos Digestíveis do Sorgo Baixo e Alto Tanino e a Substituição do Milho pelo Sorgo Baixo Tanino com Base em Proteína Ideal para a Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Anticorpos policlonais, leveduras vivas e monensina sódica em dietas de alto concentrado para bovinos confinados Documento
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Análise Genética da Habilidade de Permanência em fêmeas da Raça Nelore Documento
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Análise da heterogeneidade de variância em características de crescimento de bovinos da raça Nelore Documento
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Análise técnica e econômica de dois sistemas de alimentação de ovelhas manejadas para três partos a cada dois anos Documento
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Aplicação de modelos lineares em estudos de expressão gênica utilizando microarray Documento
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Area de fibra muscular, colágeno e perfil de ácidos graxos da carne caprina Documento
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Aspectos produtivos e qualitativos da utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte Documento
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Aspectos produtivos e qualitativos do uso de probiótico para frangos de corte. Documento
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Associação de milho e sorgo secos e ensilados na terminação de cordeiros confinados Documento
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Atratividade e palatabilidade de substancias químicas em rações para peixes Documento
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Avaliação Biológica de Sorgo Alto e Baixo Tanino por meio do Desempenho e Digestibilidade em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Avaliação Genética Multirracial para ganho de peso na pré-desmama em bovinos de uma população composta Documento
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Avaliação Genético - Quantitativa de Características Reprodutivas em éguas da raça Puro-Sangue Inglês Documento
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Avaliação agronômica e modo de reprodução de híbridos de Brachiaria decumbens Documento
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Avaliação biológica de sorgo alto e baixo tanino por meio do desempenho e digestibilidade em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Avaliação da capacidade antioxidante e do desempenho produtivo da tilápia-do-Nilo alimentada com concentrado de melão Documento
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Avaliação da estimulação elétrica nos parâmetros qualitativos de carcaças bovinas Documento
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Avaliação da farinha de soja crua no desempenho produtivo, digestibilidade e alterações anátomo-patológicas em alevinos de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Avaliação da silagem de milho das variedades granífero e forrageiro no desempenho de bovinos das raças Nelore e Canchim em regime de confinamento. Documento
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Avaliação da torta de dendê (Elaeis guieneses) no arraçoamento de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Avaliação de fontes de selênio e seus efeitos no perfil metabólico e condição reprodutiva de cães Documento
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Avaliação de inoculantes biológicos na ensilagem de milho, sorgo, capim elefante e alfafa Documento
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Avaliação de microminerais orgânicos no desempenho reprodutivo de matrizes pesadas e resposta da progênie. Documento
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Avaliação de métodos preventivos de coccidiose para perus de corte Documento
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Avaliação do Kit TFT-TRIFECAL TEST" para o diagnóstico das infecções por nematódeos gastrintestinais parasitas de ovinos Documento
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Avaliação do Metabolismo Nutricional em Poedeiras, pela Técnica dos Isótopos Estáveis do Carbono (13C/12C), Provenientes de Rações Formuladas com Plantas do Ciclo C3 e C4 Documento
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Avaliação do desempenho, característica de carcaça e análise econômica da criação de frangos de corte em diferentes densidades Documento
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Avaliação do desempenho, características de carcaça e análise econômica da criação de frangos de corte em diferentes densidades Documento
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Avaliação do desempenho, rendimento de carcaça e das características químicas e sensoriais de codornas para corte Documento
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Avaliação do metabolismo nutricional em poedeiras, pela técnica dos isótopos estáveis do carbono (13C/12C), provenientes de rações formuladas com plantas dos ciclos C3 e C4 Documento
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Avaliação dos parâmetros físicos e produtivos de poedeiras semi-pesadas submetidas à muda forçada e alimentadas com ração de baixa densidade por diferentes períodos Documento
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Avaliação dos procedimentos do manejo pré-abate de bovinos e bubalinos no Pantanal Sul Mato-grossense Documento
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Avaliação metabólica de dietas de C3 e C4 na formação do ovo (gema e albúmen) pelo uso da técnica dos isótopos estáveis do carbono Documento
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Avaliação nutricional da amoreira (Morus alba L.) por meio de modelos biológicos. Documento
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Avalicao do desempenho, Rendimento de carca;a e das Caracteristicas Quimicas e Sensoriais de Codornas para Corte Documento
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Ação da própolis sobre parâmetros hematológicos e bioquímicos séricos e seu efeito no bem-estar de papagaios-verdadeiros (Amazona aestiva) em cativeiro Documento
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BIODIGESTÃO ANAERÓBIA DOS DEJETOS DE SUÍNOS COM E SEM SEPARAÇÃO DE SÓLIDOS Documento
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BIODISPONIBILIDADE RELATIVA DO FERRO DE FONTE ORGÂNICA PARA LEITÕES DESMAMADOS Documento
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Bagaço de cana-de-açúcar hidrolisado para coelhos em crescimento. Documento
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Bilogia Floral de lippia alba (Verbenaceae), atividade antibacterina e caracterização de amostras de méis de Apis mellífera L. Documento
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Bioestimulação da atividade reprodutiva em coelhas: efeito do fotoperíodo Documento
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Biologia Floral de Lippia alba (Verbenaceae), atividade antibacteriana e caracterização de amostras de méis de Apis mellifera L. Documento
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Boas práticas apícolas no Município de Monteiro Lobato, região serrana do Vale do Paraíba, Estado de São Paulo Documento
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CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS SENSORIAIS E HIGIÊNICAS DA CARNE BOVINA EM DUAS CLASSES DE MATURIDADE E SOB INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO. Documento
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CARACTERIZAÇÃO DOS TIPOS DE FIBRAS MUSCULARES E DAS ISOFORMAS DA MYHC E SUAS RELAÇÕES COM A QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE SUPERPRECOCESCARACTERIZAÇÃO DOS TIPOS DE FIBRAS MUSCULARES E DAS ISOFORMAS DA MYHC E SUAS RELAÇÕES COM A QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NELORE SUPERPRECOCES Documento
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CARACTERIZAÇÃO HISTOLÓGICA E BIOQUÍMICA DOS MÚSCULOS LONGISSIMUS DORSI E SEMITENDINOSUS DE BUBALINOS MEDITERRÂNEO ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS Documento
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CARACTERÍSTICAS DA CARNE DE BOVINOS SUPLEMENTADOS NO PERÍODO DAS ÁGUAS E TERMINADOS EM CONFINAMENTO E EM PASTO Documento
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CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS E QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS SUBMETIDOS AO SISTEMA DE PRODUÇÃO SUPERPRECOCE Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS DO DOSSEL DE Brachiaria brizantha (Hochst ex. A. Rich.) cv. Marandu MANEJADA COM DIFERENTES OFERTAS DE FORRAGEM SOB LOTAÇÃO INTERMITENTE Documento
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COMPORTAMENTO INGESTIVO, DESEMPENHO E CARACTERÍSTICA DE CARCAÇA DE CORDEIROS SEMI-CONFINADOS EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA Documento
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Caracteres Qualitativos da carne de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de Frnace x Corriedale, terminados em confinamento Documento
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Caracterização botânica e fitossociologia de uma área de cerrado, no Maranhão, sob pastejo por bovinos. Documento
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Caracterização da Discondroplasia Tibila em frangos de corte atrvés da Densitometria Óptica Radiográfica Documento
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Caracterização das fibras musculares de bovinos jovens com diferentes tamanhos corporais. Documento
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Caracterização de fibras musculares de diferentes grupos genéticos e efeito da restrição alimentar sobre a quantificação dde proteínas musculares em bovinos teminados no sistema superprecoce Documento
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Caracterização do Consumo Alimentar residual e as relações com desempenho e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore Documento
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Caracterização dos recursos forrageiros nativos da sub-região da Nhecolândia, Pantanal, Mato-Grosso do Sul, Brasil Documento
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Caracterização e ocorrência de carne pálida em frangos de corte e seu efeito na elaboração de produtos industrializados Documento
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Características Qualitativas da Carne de Bubalinos Murrah Castrados e Abatidos em Diferentes Períodos de Confinamento Documento
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Características da carcaça e da carne de ovelhas Santa Inês abatidas em três estágios fisiológicos. Documento
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Características da carne de bubalinos de três grupos genéticos, terminados em confinamento e abatidos à maturidade. Documento
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Características da carne de bubalinos jovens da raça Murrah em dois sistemas de terminação Documento
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Características da carne de novilhos Nelore alimentados com de caroço de algodão Documento
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Características do crescimento animal, do tecido muscular esquelético e da maciez da carne de bovinos nelore e mestiços no modelo biológico superprecoce Documento
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Características fisicas e químicas da carcaça de bovinos jovens de diferentes grupos genéticos suplementados com monensina sódica ou anticorpos policlonais aviários Documento
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Características físicas e químicas da carcaça de bovinos jovens suplementados com monensina sódica ou anticorpos policlonais aviários Documento
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Características físiscas e avaliação biológica da rações para peixes confeccionadas com diferentaes aglutinantes e técnicas de processamento. Documento
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Características qualitativas da carne de bubalinos jovens abatidos em diferentes períodos de confinamento Documento
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Coeficiente de digestibildiade aparente de aminoácidos e substituição da proteína da farinha de peixe pela proteína do farelo de soja com base no conceito de proteína ideal em dietas para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Coletores de amônia, fontes e formas de aplicação de nitrogênio em Panicum maximum cv. Tanzânia submetido a manejo intensivo Documento
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Colina em rações para tilápia do Nilo: desempenho produtivo e respostas hematologicas antes e após o estimulo a frio. Documento
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Comparação de modelos lineares mistos gaussianos e robustos (via amostrador de GIBBS) em características de crescimento de bovinos de corte. Documento
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Complexo multienzimático e fontes lipídicas em rações para frangos de corte Documento
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Comportamento em sala de ordenha e níveis séricos dos hormônios cortisol, T3 e T4 de ovelhas da raça Bergamácia sob três diferentes sistemas de produção Documento
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Comportamento ingestivo de bovinos Nelore confinados adaptados com diferentes protocolos à dieta de alto concentrado Documento
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Composição bromatológica, potencial para ensilagem e qualidade da silagem e do feno da parte aérea de mandioca (Manihot esculenta Crantz) Documento
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Composição da Carcaça e Crescimento Corporal de Bubalinos Jovens Terminados em Confinamento. Documento
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Concentração de ácido graxo linoléico conjugado (CLA) no tecido adiposo e muscular de bovinos no modelo biológico superprecoce. Documento
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Consumo e cinética ruminal da fibra oriunda da forragem para cabras em mantença Documento
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Consumo e digestibilidade de silagem de híbridos de milho em função do estádio fisiológico e processamento Documento
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Controle da produção leiteira na mastite bovina subclínica por Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae e Corynebacterium bovis Documento
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Crescimento Relativo dos Componentes do Corpo de Bubalinos Mediterrâneo Terminados em Confinamento Documento
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Crescimento dos Tecidos Muscular e Adiposo e Qualidade da Carne de Novilhas de Diferentes Grupos Genéticos no Modelo Biológico Superprecoce Documento
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Crescimento realtivo e composição do ganho de tecidos de bubalinos Mediterrâneos jovens abatidos com diferentes pesos Documento
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Crescimento relativo dos cortes e tecidos da carcaça de caprinos de cinco grupos raciais terminados em pasto ou confinamento Documento
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Crescimento relativo e composição do ganho de tecidos na carcaça de bubalinos mediterrâneos jovens abatidos com diferentes pesos Documento
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Curvas de crescimento de operárias e relações protéicas em abelhas Apis mellifera L. submetidas a produção de geléia real Documento
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DEMANDA ENERGÉTICA NA COLHEITA, DEGRADABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DA SILAGEM DE HÍBRIDOS DE MILHO Documento
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DENSIDADE NUTRICIONAL DA DIETA E TAXA DE CONCEPÇÃO DE FÊMEAS BOVINAS Documento
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DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DE CARCACAS DE CORDEIROS CORRIEDALE E MESTICOS BERGAMACIA X CORRIEDALE E HAMPSHIRE DOWN X CORRIEDALE, TERMINADOS EM PASTAGEM E CONFINAMENTO Documento
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DESEMPENHO E COMPORTAMENTO DE VACAS NELORES E SUAS CRIAS PURAS OU MESTIÇAS NO BRASIL CENTRAL Documento
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DESEMPENHO E PERFIL HEMATOLÓGICO DA TILÁPIA-DO-NILO ALIMENTADA COM DIETAS SUPLEMENTADAS COM FERRO E COBRE E SUBMETIDA AO ESTRESSE POR CALOR Documento
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DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE QUATRO GRUPOS GENÉTICOS DE CODORNAS PARA A PRODUÇÃO DE CARNE Documento
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DESEMPENHO REPRODUTIVO DE NOVILHAS NELORE PRÉ-PÚBERES EXPOSTAS À PROGESTERONA Documento
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DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ATRIBUTOS DA CARNE DE BOVINOS JOVENS CONFINADOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINAS D E E. Documento
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DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS NÃO CASTRADOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS ABATIDOS EM TRÊS PONTOS DE ACABAMENTo Documento
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DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO PARA A ANALISE DE PERFIL NA EXPERIMENTA-CAO ZOOTECNICA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS ANALÍTICAS PARA AVALIAÇÃO DE CÁLCIO, FERRO E ZINCO LIGADOS A PROTEÍNAS DE TECIDO HEPÁTICO DE TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) Documento
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DETECÇÃO DE FARINHA DE VÍSCERAS NAS FASES DE ALIMENTAÇÃO EM FRANGOS DE CORTE PELA TÉCNICA DOS ISOTÓPOS ESTÁVEIS Documento
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DETERMINAÇÃO DE MANGANÊS E ZINCO EM SPOTS PROTÉICOS DE PLASMA DE TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) POR SR-XRF E GFAAS APÓS SEPARAÇÃO POR 2D-PAGE Documento
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DIFERENTES MANEJOS NA PRODUÇÃO DE MEL EM ABELHAS Apis mellifera L. E SEU EFEITO NA EXPRESSÃO DE GENES RELACIONADOS AO ESTRESSE Documento
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DIGESTIBILIDADE APARENTE DE ALIMENTOS VEGETAIS SUPLEMENTADOS COM FITASE PELA TILÁPIA DO NILO Oreochromis niloticus Documento
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Degradabilidade Ruminal de Híbridos de Milho em Função do Estádio de Colheita e Processamento na Ensilagem Documento
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de híbridos de milho submetidos a formas de processamento Documento
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de sorgo, com e sem tanino, submetidos à granulometrias Documento
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Densidade nutricional e desemepnho produtivo e reprodutivo de coelhas jovens Documento
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Desempenho , características de carcaça e qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos no sistema superprecoce Documento
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Desempenho e alterações morfofisiológicas do trato gastrointestinal de frangos de corte alimentados com dieta suplementada com enzima e submetidos a restrição alimentar Documento
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Desempenho e alterações morfofisiológicas do trato gastrointestinal de frangos de corte alimentados com dieta suplementada com enzimas e submetidos a restrição alimentar Documento
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Desempenho e caracteres corporais de cordeiros inteiros e castrados, submetidos a dois fotoperíodos Documento
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Desempenho e características da carcaça de bovinos Nelores terminados em confinamento com dietas à base de caroço de algodão Documento
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Desempenho e características de carcaça de bezerros brangus superprecoces recebendo dietas com diferentes degradabilidades da fração protéica Documento
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Desempenho e características de carcaça de bezerros mestiços angus-nelore suplementados com somatotropina bovina recombinante (rbst) até a desmama Documento
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Desempenho e comportamento de coelhos em crescimento em gaiolas enriquecidas Documento
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Desempenho e comportamento de vacas leiteiras em pastagem de alfafa suplementada com silagem de milho e concentrado Documento
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Desempenho e morfologia intestinal de leitões alimentados com dietas farelada ou extrusada seca e úmida Documento
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Desempenho e parâmetros fisiológicos de cabras em pastagem de capim Tobiatã (Panicum maximum cv. tobiatã) suplementadas nas fases de pré-parto Documento
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Desempenho e qualidade de carcaças de frangos com gene Na Documento
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Desempenho na terminação e qualidade da carcaça e da carne de bovinos criados em sistema agrossilvipastoril Documento
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Desempenho produtivo, composição química e concentração de IgG do colostro e do leite de ovelhas e cordeiros de corte sob distintos níveis de proteína e energia Documento
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Desempenho reprodutivo de cordeiras suplementadas em comedouro privativo Documento
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Desempenho, avaliação ruminal e perfil metabólico sanguíneo de bovinos jovens confinados suplementados com monensina sódica ou anticorpos policlonais Documento
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Desempenho, características de carcaça e modelos de predição da composição tecidual em caprinos de diferentes grupos raciais Documento
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Desempenho, características de carcaça e resultado econômico de cordeiros criados em "Creep feeding" com silagem de grãos úmidos de milho Documento
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Desempenho, características de carne e de carcaça de bovinos jovens de quatro grupos raciais no modelo biológico superprecoce Documento
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Desempenho, fibras musculares e carne de bovinos jovens de três grupos genéticos Documento
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Desempenho, níveis plasmáticos de IGF-I e características de carcaça e de fibras musculares esqueléticas de bovinos mestiços no modelo biológico superprecoce. Documento
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Desempenho, qualidade de carne e estresse de suínos suplementados com ractopamina Documento
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Desempenho, qualidade de ovos e características histopatológicas de codornas japonesas em postura alimentadas com rações contendo micotoxinas e adsorvente Documento
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Desempenho, qualidade de ovos e metabolismo lipídico de poedeiras comerciais alimentadas com dietas contendo aflatoxina, fumonisina e adsorvente Documento
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Desenvolvimento alométrico, morfometria, histoquímica e composição química da carne de coelhos em crescimento Documento
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Desenvolvimento de metodologias analíticas para estudos metaloproteômico do cobre em plasma, tecido muscular e hepático da tilápia do Nilo. Documento
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Desenvolvimento de métodologias analíticas para avaliar a digestibilidade de nutrientes metálicos utilizados na nutrição de peixes. Documento
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Desenvolvimento de padrões para avaliação e classificação comercial de carcaças ovinas. Documento
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Desenvolvimento e validação de indicadores de bem-estar animal para equinos usados no manejo de bovinos de corte Documento
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Desenvolvimento ponderal de bubalinos Murrah criados em pastagem de capim-marandu (Brachiaria Brizantha cv Marandu) no Estado de São Paulo Documento
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Desepenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos em três pontos de acabamento Documento
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Determinação da fase lactente-ruminante pelas técnicas de isótopos estáveis de carbono e microhistologia fecal em cordeiros criados em creep feeding" Documento
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Determinações espectrofotométricas de nitrito e nitrato em sais de cura Documento
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Diferentes abordagens para o estudo da precocidade sexual de fêmeas Nelore Documento
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Digestibilidade Aparente de Ingredientes por Alevinos de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Digestibilidade aparente de aminoácidos e substituição da proteína da farinha de peixe pela proteína do farelo de soja com base no conceito de proteína ideal em rações para a tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Digestibilidade aparente em peixe determinada pela metodologia da coleta total, óxido de crômio e isótopos estáveis do carbono Documento
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Digestibilidade aparente, pela tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), de alimentos extrusados Documento
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Digestibilidade da soja semi-integral extrusada e seus efeitos sobre o desempenho e morfologia intestinal de leitões na fase inicial. Documento
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Digestibilidade dos macronutrientes e disponibilidade dos minerais, pela tilápia do Nilo, das leveduras íntegra e autolisada Documento
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Disponibilidade de fósforo e sua relação com o cálcio em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Duração da eclosão e preferência térmica influenciam no desempenho e comportamento de frangos de corte Documento
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EFEITO DA DENSIDADE NA GAIOLA SOBRE O DESEMPENHO DE POEDEIRAS COMERCIAIS NAS FASES DE CRIA, RECRIA E PRODUÇÃO Documento
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EFEITO DA GLUTAMINA, DO GLUTAMATO E DE NUCLEOTÍDEOS SOBRE O TURNOVER DO CARBONO (D13C) EM TECIDOS DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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EFEITO DA INJEÇAO DE SOMATOTROPINA BOVINA RECOMBINANTE (rbST) NAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE, INSULINA, AGNE, IGF-1 E PROGESTERONA EM VACAS SECAS E OVARIECTOMIZADAS EM BALANÇO ENERGÉTICO POSITIVO Documento
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EFEITO DA MONENSINA SÓDICA MISTURADA AO SAL MINERAL NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE BOVINOS DA RAÇA NELORE EM PASTAGEM DE Brachiaria decumbens. Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA D3 (25-HIDROXI-COLECALCIFEROL) NA FASE FINAL SOBRE O CÁLCIO SANGUÍNEO E QUALIDADE DA CARNE EM FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA EM RAÇÕES COMERCIAIS NO DESEMPENHO DE POEDEIRAS E CARACTERÍSTICA DOS OVOS Documento
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EFEITO DA TEMPERATURA AMBIENTE E DA IDADE DO FRANGO DE CORTE SOBRE O VALOR NUTRICIONAL DO MILHO, FARELO E ÓLEO DE SOJA Documento
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EFEITO DE DIFERENTES DOSAGENS DO PREPARADO DE ANTICORPOS POLICLONAIS ESPECÍFICOS SOBRE AS VARIÁVEIS RUMINAIS, DEGRADABILIDADE IN SITU E DIGESTIBILIDADE IN VIVO DE BOVINOS ALIMENTADOS COM DIETA DE ALTO CONCENTRADO Documento
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EFEITO DE MÉTODOS DE PRESERVAÇÃO DOS GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO E DE SORGO SOBRE A ESTRUTURA DO ENDOSPERMA, DOS GRÂNULOS DE AMIDO E DESEMPENHO DE LEITÕES. Documento
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EFEITO DO NITROGENIO NA PRODUCAO E NA QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO 'ZEA MAYS' (L.) Documento
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EFEITO DO TEOR DE FIBRA DIETÁRIA SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE COELHAS NULÍPARAS Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM PROGESTERONA E DO DIÂMETRO DO FOLÍCULO OVULATÓRIO NA CONCENTRAÇÃO DE RECEPTORES ENDOMETRIAIS DE OCITOCINA, ESTRADIOL E PROGESTERONA ANTES E APÓS INDUÇÃO DA OVULAÇÃO EM VACAS NELORE EM ANESTRO Documento
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EFEITO DO TRATAMENTO COM PROGESTERONA E DO DIÂMETRO FOLICULAR NAS CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS E MOLECULARES UTERINAS EM VACAS NELORE EM ANESTRO PÓS-PARTO Documento
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EFEITOS DO ESTRESSE TERMICO SOBRE A PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE E RESPOSTAS TERMORREGULADORAS DE CABRAS PARDAS ALPINAS Documento
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EFEITOS DO USO DA URÉIA SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DA CARCAÇA DE CORDEIROS CONFINADOS Documento
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EFICIÊNCIA ALIMENTAR E DESEMPENHO DE BOVINOS NELORE SELECIONADOS PARA PESO PÓS-DESMAME Documento
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EFICIÊNCIA PRODUTIVA DE TOURINHOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS TERMINADOS EM PASTO OU CONFINAMENTO SUBMETIDOS A DIFERENTES PLANOS NUTRICIONAIS Documento
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EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE CAMUNDONGOS ENDOGÂMICOS BALB/c EM DIFERENTES IDADES DE ACASALAMENTO, COM OU SEM ENRIQUECIMENTO AMBIENTAL Documento
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EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE RATOS WISTAR: SINCRONIZAÇÃO, RESTRIÇÃO ALIMENTAR E SISTEMAS DE PRODUÇÃO Documento
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ESTRATÉGIAS DE VACINAÇÃO CONTRA DOENÇAS DA REPRODUÇÃO NAS TAXAS DE PRENHEZ DE VACAS EM LACTAÇÃO Documento
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ESTRATÉGIAS HORMONAIS PARA AUMENTAR A TAXA DE PRENHEZ EM NOVILHAS NELORE PRÉ-PÚBERES Documento
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ESTUDO DA PROTEÓLISE MIOFIBRILAR E DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE CARNE DE BOVINOS BOS INDICUS SUBMETIDOS AO MODELO BIOLÓGICO SUPERPRECOCE Documento
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ESTUDO DO CRESCIMENTO RELATIVO DE ORGAOS, VISCERAS E TECIDOS DA CARCACA DE BUBALINOS TERMINADOS EM REGIME DE CONFINAMENTO Documento
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EXIGÊNCIAS DE TREONINA, TRIPTOFANO E PROTEÍNA BRUTA EM LEITÕES (6 a 11kg) COM BASE NO CONCEITO DA PROTEÍNA IDEAL. Documento
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Efeito da Linhagem, Densidade de Criação e Nível de Energia da Dieta Sobre o Desempenho, Empenamento e Características de Carcaça de Frangos de Corte Documento
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Efeito da Monensina Sódica na Produção, Composição do Leite e Escore de Condição Corporal de Búfalas Murrah no Início da Lactação. Documento
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Efeito da Radiação Solar e Temperatura na Emissão de Metano Associado à Produção e à Perda de Calor em Ovinos Documento
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Efeito da Suplementação Mineral Sobre a Mobilização de Cálcio nos ossos de Eqüinos em Pastagem de Brachiaria Humidicula Documento
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Efeito da adição suplementar de metionina sobre o desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte Documento
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Efeito da castração sobre o desempenho e características de carcaça e de carne do bovino superprecoce Documento
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Efeito da concentração pré e pós-ovulatória de progesterona em protocolos de IATF em fêmeas Nelore Documento
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Efeito da glutamina sobre o turnover do carbono em tecidos corporais de leitões desmamados Documento
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Efeito da gordura protegida sobre a composição do leite, anestro pós-parto, resposta às infecções parasitárias e desempenho de cordeiros, em ovelhas da raça Bergamácia Documento
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Efeito da gordura protegida sobre parâmetros produtivos de ovelhas da raça Bergamácia e na elaboração de queijos Documento
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Efeito da idade de abate em parâmetros post-mortem e na maturação da carne de bovinos da raça Nelore. Documento
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Efeito da idade de corte de dois cultivares de amoreira no desempenho e características do casulo do Bicho-da-seda ( Bombyx mori L), Documento
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Efeito da idade de corte de dois cultivares de amoreira no desempenho e características do casulo do bicho da seda (Bombyx mori L.) Documento
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Efeito da imunização ativa com líquido folicular bovino na prolificidade de ovelhas da raça ideal e mestiças suffolk x Ideal Documento
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Efeito da incubação com uréia ou inoculação com Pleurotus ostreatus no valor nutritivo do feno de braquiária Documento
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Efeito da monensina sódica na produção, composição do leite e escore corporal de búfalas Murrah no início da lactação Documento
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Efeito da própolis sobre parâmetros imunológicos de camundongos BALB/c submetidos a estresse crônico. Documento
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Efeito da restrição alimentar na fase final de criação de frangos de corte machos sobre o desempenho, mortalidade e qualidade de carcaça. Documento
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Efeito da somatotropina bovina recombinante (rbST) no desempenho e características químicas da carne de bovinos Nelore e mestiços Simmental X Nelore abatidos com 13 meses de idade Documento
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Efeito da substituição do milho e soja no desempenho de bubalinos. Documento
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Efeito da suplementação com anticorpos policlonais e/ou monensina sódica sobre a saúde ruminal de bovinos jovens confinados Documento
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Efeito da temperatura sobre o desempenho e a qualidade dos ovos de codornas japonesas. Documento
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Efeito de diferentes estratégias de manejo reprodutivo em vacas de corte mestiças paridas Documento
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Efeito de dois fotoperíodos sobre o desempenho, níveis hormonais e caracteres da carcaça e da carne de cordeiros machos das raças Hampshire Down e Santa Inês terminados em confinamento. Documento
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Efeito de fitases de origem bacteriana no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte Documento
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Efeito de probióticos e prebióticos na ração de frangos de corte sobre o desempenho, rendimento de carcaça, características químicas e presença de Salmonella spp na carne Documento
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Efeito de probióticos e prebióticos na ração de frangos de corte sobre o desempenho, rendimento de carcaças, composição química e presença de "Salmonella spp" na carne Documento
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Efeito de promotores biológicos e químicos sobre o desempenho, rendimento de carcaça e qualidade de carne em frangos de corte tipo colonial. Documento
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Efeito de três fungos ligninolíticos sobre o valor nutritivo de feno de Brachiaria decumbens (Stapf.) Documento
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Efeito do Emurchecimento e da Adição do Fubá de Milho Na Qualidade e Valor Nutritivo da Silagem de Alfafa (Medicago Sativa, L.). Documento
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Efeito do grupo genético da progênie sobre a eficiência produtiva e reprodutiva de matrizes nelores. Documento
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Efeito do grupo racial, sexo e peso ao abate na produção de caprinos jovens Documento
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Efeito do preparado de anticorpos policlonais sobre o consumo alimentar, fermentação ruminal e digestibilidade in vivo de bovinos suplementados com três fontes energéticas Documento
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Efeito do tempo de jejum pré-abate sobre o bem estar, qualidade de carne de peito e integridade intestinal em frangos de corte Documento
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Efeito dos níveis de cálcio, fósforo e granulometria de calcário na dieta de poedeiras comerciais no primeiro e segundo ciclo de produção Documento
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Efeitos da própolis sobre unidades formadoras de colonias de "Pasteurella multocida", desempenho produtivo e constituintes sangüíneoas de coelhos Documento
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Efeitos da própolis sobre unidades formadoras de colônias de Pasteurella multocida, desempenho produtivo e constituíntes sanguíneos de coelhos. Documento
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Efeitos das concentrações de progesterona, duração do proestro e diâmetro folicular sobre a taxa de concepção de novilhas Nelore submetidas à inseminação artificial após a detecção do estro ou inseminadas em tempo fixo Documento
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Efeitos de minerais orgânicos no desempenho, qualidade de ovos e qualidade óssea de poedeiras semi-pesadas no segundo ciclo de produção. Documento
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Efeitos de níveis altos de lisina, durante o período final de criação, sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte Documento
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Efeitos de protocolos de sincronização de ovulação na taxa de prenhez em vacas mestiças mantidas a pasto, no verão. Documento
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Efeitos do incremento da fibra em detergente neutro, sobre parâmetros de desempenho, de digestibilidade dos componentes dietéticos e da morfologia intestinal de marrãs suínas. Documento
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Efeitos do sistema de alimentação e grupo racial no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cabritos confinados Documento
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Estimativa da composição corporal de zebuínos abatidos com diferentes maturidades fisiológicas através da gravidade específica da carcaça Documento
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Estimulação Tátil em coelhos do grupo genético Botucatu e seus efeitos no desempenho, temperamento e reprodução. Documento
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Estratégias para aumento da concentração de progesterona durante o desenvolvimento do folículo ovulatório em vacas Holandesas em lactação submetidas à inseminação artificial em tempo fixo Documento
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Estudo da Suplementação de Ovelhas, Idade à desmama e Sistemas de Terminação de Cordeiros Machos Inteiros sobre a Qualidade da Carne. Documento
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Estudo da infecção intramamária e dos métodos de triagem para detecção de mastite subclínica em búfalas Documento
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Estudo de simulação e aplicação de modelos lineares mistos com distribuição normal contaminada no melhoramento genético animal Documento
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Estudo do crescimento e das características de carcaça e de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos e tamanhos a maturidade no modelo de produção superprecoce Documento
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Estudo genético de critérios de seleção ligados à eficiência reprodutiva e ao crescimento de machos e fêmeas da raça Canchim. Documento
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Exigência em ferro pela tilápia do Nilo Oreochromis niloticus Documento
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Exigências dietarias e disponibilidade de fontes de fósforo para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Exigências em lisina e metionina de leitões de 6 a 11 kg, com base no conceito da proteína ideal Documento
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Expressão da hsp em embriões de frangos de corte de ovos expostos a hipotermia e hipertermia em diferentes períodos de incubação Documento
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FARELO DE ALGODÃO COMO SUBSTITUTO AO FARELO DE SOJA, EM RAÇÕES PARA A TILÁPIA DO NILO Documento
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FARELO DE ALGODÃO NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO NA FASE DE TERMINAÇÃO EM TANQUES-REDE Documento
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FERMENTAÇÃO E DEGRADABILIDADE RUMINAL DE DIETAS COM NÍVEIS DE GORDURA PROTEGIDA, E DE POLPA CÍTRICA COM BOVINOS DA RAÇA NELORE Documento
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FERMENTAÇÃO E DEGRADABILIDADE RUMINAL DE RAÇÕES COM NÍVEIS DE GORDURA PROTEGIDA, E DE POLPA CÍTRICA COM BOVINOS DA RAÇA NELORE Documento
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FONTE ALTERNATIVA DE NITROGÊNIO NA ADUBAÇÃO DE PASTAGEM DE CAPIM-TOBIATÃ Documento
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FORMAS INORGÂNICAS E ORGÂNICAS DE MINERAIS E TEMPERATURA AMBIENTE SOBRE O DESEMPENHO, IMUNIDADE E PARÂMETROS SANGUÍNEOS EM FRANGOS DE CORTE Documento
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FORNECIMENTO DE FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE POEDEIRAS E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO, QUALIDADE DOS OVOS, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E COLESTEROL NA GEMA. Documento
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FREQUÊNCIA ALIMENTAR E NÍVEIS DE ENERGIA E PROTEÍNA NO DESEMPENHO DE RHAMDIA QUELEN E NA DIGESTIBILIDADE DETERMINADA COM MARCADOR INTERNO E EXTERNO Documento
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FREQUÊNCIA ALIMENTAR E NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E NA PRIMEIRA MATURAÇÃO SEXUAL EM Rhamdia quelen CRIADOS EM TANQUE-REDE Documento
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Farelo de algodão como substituto ao farelo de soja, para a tilápia do Nilo Oreochromis niloticus, em rações formuladas com base no conceito de proteína ideal Documento
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Farelo de glúten de milho seco na dieta de bovinos nelore em terminação: comportamento ingestivo, saúde ruminal, perfil metabólico sanguíneo e expressão relativa de genes transportadores de ácidos graxos ruminal Documento
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Fontes Orgânicas De Microminerais Nas Rações De Leitões Desmamados Documento
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Fontes de lipídios poliinsaturados na nutrição e saúde da tilápia do nilo (oreochromis niloticus) Documento
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Formas de apresentação do capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) sobre o consumo por capivaras em cativeiro Documento
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Frangos de corte alojados em ambiente enriquecido: produtividade, viabilidade e bem-estar Documento
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Frequência alimentar para Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) nas fases de reversão e pós reversão sexual. Documento
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Freqüência alimentar e taxa de alimentação para Kinguio criado em hapa: desempenho produtivo e avaliação econômica. Documento
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Fósforo disponível na mineralização óssea de alevinos de tilápia do Nilo. Documento
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GLUTAMINA MAIS ÁCIDO GLUTÂMICO E ADITIVOS FITOGÊNICOS NAS DIETAS DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO SISTEMA ALTERNATIVO DE PRODUÇÃO Documento
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GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS EM DIETAS PARA TILÁPIA-DO-NILO Documento
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Genes de efeito principal e locos de características quantitativas em suínos Documento
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Glutamina e nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo. Documento
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Granulometria do milho de textura dentada ou dura em rações para frangos de corte Documento
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INCIDÊNCIA DE PERDAS GESTACIONAIS E EFEITO DA VACINAÇÃO CONTRA DOENÇAS DA REPRODUÇÃO NAS TAXAS DE PRENHEZ EM VACAS DE CORTE SUBMETIDAS À INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO. Documento
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INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE E MÉTODO DE PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS NO SEU TEOR DE MINERAIS Documento
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INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE LIPÍDIO PROTEGIDO NA DIETA SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS E QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS JOVENS NELORE-ANGUS Documento
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INFLUÊNCIA DO FOTOPERÍODO NO DESEMPENHO DE CORDEIROS TERMINADOS EM CONFINAMENTO: ANÁLISE HORMONAL E MORFOLOGIA DO EPITÉLIO INTESTINAL Documento
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ISÓTOPOS ESTÁVEIS DE C (13C/12C) E N (15N/14N) NA RASTREABILIDADE DE FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL EM FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM RAÇÃO CONTENDO LEVEDURA DE CANA-DE-AÇÚCAR Documento
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ISÓTOPOS ESTÁVEIS NA RASTREABILIDADE DE FARINHA DE ORIGEM ANIMAL NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Idade à desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces Documento
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Identificação de Genótipos Superiores para Crescimento e Qualidade de Carne de Bovinos submetidos ao Sistema de Produção do Superprecoce Documento
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Inclusão de diferentes niveis de silagem de grãos úmidos de milho na criação de frangos de corte alternativos Documento
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Indicadores fisiológicos, desempenho, rendimento ao abate e qualidade de carne de coelhos puros e mestiços submetidos ao estresse pelo calor intenso ou moderado Documento
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Influência da composição das rações na rastreabilidade de farinhas de origem animal pela técnica dos isótopos estáveis em frangos de corte Documento
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Influência da idade da matriz no desempenho, rendimento de carcaça e qualidade do peito de frangos de corte Documento
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Influência do Grupo Racial e Idade ao Abate em Características de Desempenho e Carcaça de Caprinos Documento
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Influência do fotoperíodo na produção de leite e níveis hormonais de ovelhas da raça bergamácia Documento
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Influência do grau de lignificação e da adição de uréia na dieta sobre a cinética de digestão in sacco da parede celular em zebuínos (Bos indicus) e bubalinos (Bubalus bubalis) Documento
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Influência do grau de lignificação e da adição de uréia na dieta sobre a cinética de digestão in saco da parede celular em zebuínos (Bos indicus) e bubalinos (Bubalus bubalis). Documento
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Infusão intravenosa de glicose e balanço energético na expressão de enzimas hepáticas responsáveis pelo catabolismo de progesterona em bovinos Documento
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Integridade intestinal e desempenho de frangos de corte suplementados com probióticos, prebióticos e ácidos orgânicos Documento
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Isotopos estáveis do carbono como indicativo da fase lactente-ruminante em bubalinos Murrah Documento
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LEVEDURA COMO PRONUTRIENTE EM DIETAS DE MATRIZES E ALEVINOS DE TILÁPIA-DO-NILO Documento
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LEVEDURA ÍNTEGRA E LEVEDURA AUTOLISADA COMO PRONUTRIENTE EM DIETA PARA REPRODUTORES DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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Levedura Íntegra, Levedura Autolisada e Parede Celular de Levedura para Tilápia do Nilo Documento
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Lipídeo e vitamina C em dietas práticas para a Tilápia no Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Livre escolha de alimentos dos ciclos fotossintéticos C3 e C4 , fracionamento e turnover dos isótopos estáveis do carbono nos tecidos de frangos de corte Documento
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MALTODEXTRINA E ACIDIFICANTE EM RAÇÕES PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE SOBRE O DESEMPENHO, VIABILIDADE ECONÔMICA E DIGESTIBILIDADE. Documento
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MALTODEXTRINA E ÓLEOS COMO FONTES DE ENERGIA PARA LEITÕES Documento
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MAPEAMENTO DE LOCOS DE CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS ASSOCIADOS A DESEMPENHO E CARCAÇA NOS CROMOSSOMOS 11 E 13 DE GALLUS GALLUS Documento
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MAPEAMENTO FINO DE QTLS E POLIMORFISMOS DE GENE CANDIDATOS ASSOCIADOS AO CRESCIMENTO N CROMOSSOMO 1 DA GALINHA Documento
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MEL DA MICRORREGIÃO DE CAMPOS DO JORDÃO, ESTADO DE SÃO PAULO: UMA PROPOSTA INICIAL PARA DENOMINAÇAO DE ORIGEM. Documento
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METODOLOGIA PARA APLICAÇÃO DA L-[13C1]METIONINA COMO TRAÇADOR EM TECIDOS DE FRANGOS DE CORTE Documento
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METODOLOGIAS PARA ESTIMAR A PRODUÇÃO DE LEITE EM VACAS DA RAÇA NELORE Documento
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MINERAIS DE FONTES ORGÂNICAS EM DIETAS DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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Maltodextrina em rações de leitões desmamados com diferentes pesos Documento
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Mapeamento de locos de características quantitativas associados a desempenho e carcaça nos cromossomos 13 e 11 de aves. Documento
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Mapeamento fino de QTLs e polimorfismos de genes candidatos associados ao crescimento no cromossomo 1 da galinha Documento
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Maturação do longissimus e do triceps brachii de novilhos Nelore, alimentados com óleo de linhaça in natura ou protegido Documento
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Mel da microregião de Campos do Jordão: Uma proposta inicial para denominação de origem. Documento
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Metodologia analítica para extração ultra-sônica de minerais em rações de suínos Documento
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Metodologias de análise de maciez como parâmetro de qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos e idades Documento
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Minerais em méis de abelhas Apis mellífera L. produzidos na região do Pólo Cuesta, Estado de São Paulo Documento
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Modelos Robusto e Bayesiano na estimação de componentes de variância e predição de valores genéticos em características de crescimento de bovinos. Documento
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Monensina sódica ou anticorpos policlonais contra bactérias precursoras de distúrbios nutricionais em bovinos induzidos à acidose ruminal Documento
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Morfologia das fibras musculares esqueléticas de frango de corte criados nos sistemas confinado e semi-confinado Documento
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MÉTODOS DE MUDA FORÇADA PARA CODORNAS JAPONESAS (COTURNIX JAPONICA) Documento
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MÊS DE PARIÇÃO, CONDIÇÃO CORPORAL E RESPOSTA A PROTOCOLOS DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO EM VACAS DE CORTE PRIMÍPARAS Documento
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Métodos de Muda Forçada para Codornas Japonesas (Coturnix joponica) Documento
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Métodos de preservação dos grãos úmidos de milho e sorgo sobre a estrutura do endosperma e dos grânulos de amido, digestibilidade e desempenho de leitões. Documento
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NUCLEOTÍDEOS E ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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NUTRIENTES DIGESTÍVEIS DA SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO: FORMULAÇÕES DIETÉTICAS E DESEMPENHO DE LEITÕES. Documento
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Nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo Documento
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Níveis de feno de alfafa e forma física da ração no desempenho e características de carcaça de cordeiros em creep feeding Documento
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Níveis de fibra bruta e óleo em dietas para crescimento de Tilápias do Nilo ( Oreochromis niloticus) Documento
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Níveis de fibra em detergente neutro na dieta sobre a fauna ruminal e a degradabilidade in situ do feno de coast-cross em bubalinos e bovinos Documento
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Níveis de lisina em rações formuladas a partir de aminoácidos totais e digestíveis para frangos de corte submetidos a diferentes temperaturas. Documento
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Níveis plasmáticos hormonais e crescimento muscular de bovinos superprecoces recebendo somatotropina bovina recombinante (rbST) Documento
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O método espectrofotométrico da s-difenilcarbazida na determinação do crômio em fezes, após sua utilização como marcador biológico na forma de óxido de crômio (III) Documento
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PRÓPOLIS NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE JUVENIS DE PACU CRIADOS EM TANQUE REDE E ARRAÇOADOS COM BAIXA E ALTA FREQUÊNCIA ALIMENTAR Documento
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Perfil de ácidos graxos, concentrações de CLA e atividades enzimáticas no tecido adiposo de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte terminados no modelo biológico superprecoce Documento
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Resultados econômicos e desempenho de ovelhas e cordeiros sob distintos manejos alimentares e idades à desmama, em sistema intensivo de produção de carne Documento
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SEMENTE DE GIRASSOL NA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS NO SISTEMA SUPERPRECOCE Documento
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SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO EM RAÇÕES DE SUÍNOS NAS FASES INICIAL, DE CRESCIMENTO E DE TERMINAÇÃO Documento
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SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE SORGO PARA FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO SISTEMA ALTERNATIVO Documento
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SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE LEITE E CARNE EM PASTO OU CONFINAMENTO Documento
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SOBRESSEMEADURA DE FORRAGEIRAS DE CLIMA TEMPERADO EM PASTAGENS TROPICAIS Documento
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SOBREVIVÊNCIA E MIGRAÇÃO VERTICAL DÊ LARVAS INFECTANTES DE TRICHOSTRONGYLUS COLUBRIFORMIS EM GRAMÍNEAS, NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO Documento
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SUBSTITUIÇÃO DO SORO DE LEITE E LACTOSE PELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES ENERGÉTICOS E PROTÉICOS EM RAÇÕES DE LEITÕES NA FASE DE CRECHE Documento
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SUBSTITUIÇÃO DOS GRÃOS SECOS DE MILHO PELA SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO PARA VACAS DA RAÇA HOLANDESA EM LACTAÇÃO Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE ANTICORPOS POLICLONAIS OU MONENSINA SÓDICA SOBRE O COMPORTAMENTO INGESTIVO E DESEMPENHO DE BOVINOS BRANGUS E NELORE CONFINADOS Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE GORDURA PROTEGIDA NA PRODUÇÃO DE PROGESTERONA, MOMENTO DA LUTEÓLISE E PRENHEZ EM VACAS NELORE Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE MONENSINA SÓDICA E/OU ANTICORPOS POLICLONAIS EM DIETAS DE BOVINOS JOVENS CONFINADOS. Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE QUELATO DE CÁLCIO E FÓSFORO E DE ACIDIFICANTE EM RAÇÕES DE LEITÕES Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINA B6 EM DIETAS PRÁTICAS E PURIFICADAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E RESPOSTA HEMÁTICA DA TILÁPIA DO NILO SUBMETIDA A ESTÍMULO TÉRMICO Documento
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SUPLEMENTAÇÃO MINERAL PROTÉICA COM CROMO OGANICO SOBRE O DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE CARNE DE BOVINOS NELORE E F1 BRANGUS X NELORE TERMINADOS EM PASTAGEM NO CENTRO-OESTE DO BRASIL Documento
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Silagem de grãos úmidos de milho em rações de suínos nas fases inicial, de crescimento e de terminação Documento
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Silagem de grãos úmidos de milho para frangos de corte nos sistemas convencional e alternativo Documento
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Silagem de milho em consórcio com capim-marandu e feijão guandu e sobressemeadura de aveia preta: desempenho, mitigação de metano entérico e qualidade da carcaça e da carne de cordeiros semi-confinados Documento
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Sistema integrado de produção agropecuária como estratégia no controle de verminose e desempenho produtivo em ovinos Documento
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Sistemas de criação e linhagens de frangos de corte: desempenho, rendimento, qualidade de carne e perfil de miosinas de cadeia pesada no músculo esquelético. Documento
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Sobrevivência e migração vertical de larvas infectantes de Trichostrongylus colubriformis em gramíneas, nas diferentes estações do ano Documento
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Somatotropina bovina recombinante (rbST) e grupo racial sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de caprinos em crescimento Documento
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Suplementação alimentar com óleo de abacate na digestibilidade e composição de ácidos graxos do leite de cabraSUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR COM ÓLEO DE ABACATE NA DIGESTIBILIDADE E COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE DE CABRA Documento
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Suplementação da dieta de poedeiras comerciais com diferentes fontes de selênio: saúde, desempenho e qualidade de ovos Documento
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TAXAS E FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE RÃ-TOURO EM BAIAS INUNDADAS. Documento
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TURNOVER DO CARBONO NOS TECIDOS DE SUÍNOS EM DIFERENTES FASES DE CRESCIMENTO Documento
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TURNOVER ISOTÓPICO DO CARBONO EM TECIDOS CORPORAIS DE SUÍNOS: MÚSCULOS, FÍGADO, GORDURA ABDOMINAL, PLASMA, CASCO E COSTELA Documento
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Taxa de alimentação e freqüência alimentar para surubins criados em tanque de rede: desempenho produtivo e digestibilidade de proteína Documento
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Taxas e intervalos de alimentação na produção de Tilápia em tanque-rede com dispensador automático de ração Documento
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Temperatura ambiente e nutrição de codornas japonesas Documento
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Turnover de carbono e a preferência alimentar de ovelhas por isótopos estáveis Documento
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Turnover do carbono-13 nos tecidos de frangos de corte em diferentes fases de crescimento Documento
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Técnica dos Isótopos Estáveis do Carbono (13C/12C) e Nitrogênio (15N/14N) em Frangos de Corte Documento
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USO DE COPRODUTO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL COMO ALIMENTO PARA BOVINOS CONFINADOS Documento
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USO DE LEVEDURA (SACCHAROMYCES CEREVISAE) SPRAY-DRY E AUTOLIZADA E PAREDE CELULAR DE LEVEDURA NA NUTRIÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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UTILIZAÇÃO DE DISPOSITIVO DE LIBERAÇÃO INTRAVAGINAL DE PROGESTERONA NO PROTOCOLO DE SINCRONIZAÇÃO (GNRH/PGF2a/GNRH) ASSOCIADO A REMOÇÃO TEMPORÁRIA DOS BEZERROS EM VACAS NELORE PARIDAS Documento
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UTILIZAÇÃO DE MALTODEXTRINA E PREBIÓTICO EM RAÇÕES DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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Uso da abordagem Meta-analítica para avaliação de coprodutos energéticos do biodiesel e bioetanol na dieta de animais ruminantes Documento
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Uso da somatotropina bovina recombinante - rbST como alternativa para a produção de leite de cabra na entressafra Documento
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Uso de aditivo microbiano e de filme plástico no controle da fermentação e da deterioração aeróbia de silagem de milho. Documento
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Uso do Acetato de Melengestrol (MGA), associado a PGF2a e a GnRH ou Benzoato de Estradiol em Protocolos de Inseminação Artificial em Tempo Fixo (IATF) para Vacas Nelore Pós-Parto Documento
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Uso do Frit de laranja em dietas para tilápia-do-nilo: desempenho produtivo e sistema antioxidante Documento
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Uso dos Recursos forrageiros por bovinos no Pantanal Documento
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Utilização Da Técnica de Ultra-Som em Tempo Real na Avaliação IN VIVO de Cordeiros Documento
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Utilização de testosterona e estradiol no desempenho, característica de carcaça e qualidade de carne de novilhas de diferentes grupos genéticos, terminadas pelo sistema superprecoce Documento
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VALOR NUTRITIVO DE DIETAS CONTENDO GRÃOS DE TRITICALE E DE SORGO ENSILADOS E SECOS NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS Documento
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VALOR NUTRITIVO, PELA TILÁPIA DO NILO, DO FARELO DE ALGODÃO SUPLEMENTADO COM FITASE Documento
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Validação do sistema eletrônico de alimentação para determinação do consumo alimentar de bubalinos em pastejo Documento
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Valor Nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões em fase de creche Documento
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Valor Nutritivo da Silagem de Grãos Úmidos de Milho na Alimentação de Vacas da Raça Holandesa Documento
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Valor alimentício da folha de amoreira (morus sp.) para o bicho-da-seda (bombyx mori l.) em função de sistemas de armazenagem dos ramos no pós-colheita Documento
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Valor nutritivo e alimentício da silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de cabras em lactação Documento
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Valor nutritivo, pela tilápia do Nillo, do farelo de algodão suplementado com fitase Documento
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Valor nutritivo, pela tilápia do Nilo, do farelo de nabo forrageiro Documento
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Vitamina A em dietas para Tilápia do Nilo Documento
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Zinco e levedura desidratada de álcool como pró-nutrientes para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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selênio em tilápia do Nilo utilizando eletroforese em gel e espectrometria atômica. Documento
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ÁCIDO FUMÁRICO E QUELATO DE CÁLCIO CONTENDO FÓSFORO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS: DESEMPENHO E CARACTERISTICAS INTESTINAIS Documento
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Óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis) na alimentação de frangos de corte Documento
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