cour_aca09b6d-d32e-4de4-b5c0-cbf28fc370bb
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"Óxido de zinco estruturado em biopolímeros: Caracterização, atividade antimicrobiana e liberação "in vitro" em modelo suíno" Documento
-
?Bebidas não alcoólicas: Avaliação da qualidade microbiológica e do emprego de aditivos Documento
-
ADEQUAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESTILAÇÃO E DE TROCA IÔNICA NA REDUÇÃO DOS TEORES DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. Documento
-
Aproveitamento do bagaço de malte de cerveja em extrusados de arroz Documento
-
Avaliação microbiológica e química da carne e hepatopâncreas do caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) coletados em manguezais da Baía de Guanabara, RJ Documento
-
BIOSSURFATANTES: POTENCIAL DE USO NA INIBIÇÃO DA ADESÃO DE MICRORGANISMOS INDESEJÁVEIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Documento
-
Blendas de PHBV/EVA incorporadas com derivados do grafeno para aplicação como embalagem na indústria de alimentos Documento
-
Compostos Voláteis e Qualidade do Café: Matéria-Prima, torrefação e armazenamento Documento
-
Compostos voláteis de vinhos brancos das regiões de clima temperado (Portugal) e de clima tropical (Vale do Submédio do São Francisco, Petrolina, Brasil): validação de uma metodologia de análise Documento
-
DESIGN AND CHARACTERIZATION OF A BEETROOT-CEREAL BAR AND ITS EFFECTS ON NITRIC OXIDE PRODUCTION AND HEMODYNAMIC PARAMETERS FOLLOWING THE CHRONIC INTAKE BY INDIVIDUALS WITH RISK FACTORS FOR DEVELOPMENT OF CARDIOVASCULAR DISEASES Documento
-
DETERMINAÇÃO DA ESPECIFICIDADE E ESTRUTURA DA TARINA DE Colocasia esculenta, UMA LECTINA COM POTENCIAL IMUNOMODULADOR Documento
-
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOPOLÍMEROS OBTIDOS A PARTIR DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA MANGA UBÁ (MANGIFERA INDICA L.): APLICAÇÃO EM FILMES ALIMENTÍCIOS Documento
-
Efeito de alta pressão isostática e temperatura sobre a atividade proteolítica de Pseudomonas sp. isolada de indústria de laticínios Documento
-
Encapsulamento dos compostos voláteis sulfurados 2-furfuriltiol, tiofeno e dimetil dissulfeto em matriz de goma arábica: maltodextrina Documento
-
IDENTIFICAÇÃO DE TOXINAS PRODUZIDAS POR CEPAS DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE NEGATIVA EM SALAMES Documento
-
METABOLIZAÇÃO DE NITROFURANOS E AVALIAÇÃO DA DISTRIBUIÇÃO DE SEUS RESÍDUOS EM MATRIZES ANIMAIS: ASPECTOS ANALÍTICOS E METROLÓGICOS Documento
-
MICROENCAPSULAMENTO DE AROMA DE COCO (6-PENTIL-alfa-PIRONA) E DE AROMA DE PÊSSEGO (gama-DECALACTONA) PRODUZIDOS POR TRICHODERMA HARZIANUM IOC4042 E YARROWIA LIPOLITYCA ATCC2060 UTILIZANDO PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO NO ESTADO SÓLIDO E BIOTRANSFORMAÇÃO Documento
-
MICROENCAPSULAMENTO DE ÓLEO DE LINHAÇA POR SPRAY DRYING: CARACTERIZAÇÃO, ESTABILIDADE OXIDATIVA E AVALIAÇÃO SENSORIAL. Documento
-
Metabolismo de lipídios em placentas de gestações complicadas pela diabetes mellitus gestacional: Uma abordagem lipidômica Documento
-
Mistura em pó para bebida à base de extrato de soja e café solúvel:elaboração, caracterização química, avaliação sensorial e biodisponibilidade das isoflavonas Documento
-
PROSPECÇÃO DE PEPTÍDEOS ANTIMICROBIANOS NO COLOSTRO HUMANO: PEPTÍDEOS ENDÓGENOS E FORMADOS PELA DIGESTÃO IN VITRO. Documento
-
Produção de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes". Documento
-
Produção e e Caracterização de Emulsão Alimentícia Microencapsulada por Liofilização Documento
-
Síntese de ésteres de importância na indústria de alimentos utilizando lipase de Yarrowia lipolytica produzida em farelo de soja por meio da fermentação no estado sólido Documento
-
Ácido linoléico conjugado (CLA) em laticínios: Efeitos biológicos nos fatores de risco da síndrome metabólica e no sistema imune de adultos saudáveis. Documento