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"PERFIL NUTRICIONAL E BIOQUÍMICO DE ALCOOLISTAS FREQUENTADORES DO CAPSad DE OURO PRETO, MINAS GERAIS" Documento
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A associação entre uma dieta com alto teor de carboidratos refinados e a resposta inflamatória pulmonar em camundongos expostos à fumaça de cigarro. Documento
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A doença falciforme em cidades históricas mineiras : uma avaliação da assistência primária à saúde, dos perfis clínico e nutricional e de biomarcadores moleculares da dislipidemia. Documento
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A influência de cenas de interação social sobre a eletromiografia facial e sobre os estados emocionais e sua relação com os traços individuais. Documento
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ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE POLIFENÓIS DE FRUTAS TROPICAIS Documento
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Adequabilidade da assistência pré-natal e fatores associados em um município de Minas Gerais. Documento
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Adiposidade corporal e risco para apnéia obstrutiva do sono em trabalhadores de turnos alternantes. Documento
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Angiotensina II e angiotensina 1-7: ação anoréxica central em ratos privados de alimentos Documento
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Análise Comparativa dos efeitos oxidantes dos modos ventilatórios controlados a volume e a pressão em Humanos. Documento
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Análise da Circunferência do Pescoço como indicador de adiposidade em pessoas vivendo com HIV assistidas por um serviço público de referência no Sudeste do Brasil. Documento
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Análise temporal do ambiente alimentar comunitário de uma metrópole brasileira Documento
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Apoio técnico e operacional à execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : uma análise da atuação do CECANE/UFOP no estado de Minas Gerais. Documento
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Associação do consumo de polifenóis da dieta e hipertensão arterial nos alunos egressos das Universidades Federais de Minas Gerais, participantes do projeto CUME. Documento
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Associação entre estado nutricional de crianças e adolescentes com a inscrição no Programa Bolsa Família, em Berilo-MG, nos anos de 2004 e 2016: um estudo longitudinal. Documento
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Associação entre leucócitos, proteína C reativa e componentes da Síndrome Metabólica em Adolescentes Documento
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Atividade anti-quorum sensing de extratos de grumixama (Eugenia brasiliensis) e pitanga (Eugenia uniflora l.). Documento
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Atividade física e fatores de risco para doenças cardiovasculares em idosos: Projeto Bambui. Documento
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Atividades antioxidante, antimicrobiana e anti-quorum sensing de extratos fenólicos de acerola (Malpighia Emarginata) e morango silvestre (Rubus Rosaefolius) Documento
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Atuação de conselheiros de alimentação escolar e nutricionistas responsáveis técnicos pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar segundo suas atribuições legais : estudo em municípios de Minas Gerais e Espírito Santo, 2009-2013. Documento
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Avaliação da qualidade biológica da proteína da farinha da semente do pequi (Caryocar brasiliense Cambess) desengordurada e suplementada com lisina em ratos (Rattus norvegicus). Documento
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Avaliação do efeito sinérgico e da estabilidade dos agentes gelificantes em doces e geleias de frutas de baixo valor calórico. Documento
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Avaliação do potencial antioxidante do licopeno e a influência da via de sinalização de PKC na produção de eros em células de hepatocarcinoma SK-HEP- 1. Documento
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Avaliação do potencial do uso do pó de pedra-sabão (esteatito) e de biomassas modificadas como adsorventes de cobre e chumbo presente em cachaças artesanais. Documento
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Avaliação do potencial protetor da silimarina na modulação de parâmetros metabólicos e marcadores do estado redox em um modelo experimental de diabetes mellitus tipo 1. Documento
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Avaliação dos danos hepáticos causados pelo excesso de frutose e possíveis benefícios da suplementação com açaí (Euterpe oleracea Martius) em ratos da linhagem Fischer. Documento
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Avaliação dos efeitos do extrato de Baccharis trimera (carqueja) sobre parâmetros metabólicos e de estresse oxidativo em modelo de diabetes melito tipo 1 induzido por aloxano em ratas. Documento
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Avaliação dos efeitos do suspiro em ratos Wistar adultos saudáveis submetidos à ventilação mecânica. Documento
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Avaliação dos fatores de risco para o ganho de peso em estudantes após o ingresso na universidade. Documento
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Avaliação longitudinal do consumo alimentar de universitários em uma instituição pública de ensino em Minas Gerais, Brasil. Documento
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Avaliação longitudinal do consumo de álcool de estudantes universitários em uma instituição pública de ensino, MG / Revisão sistemática: Influência do consumo de álcool nas alterações antropométricas Documento
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Avaliações cardiovasculares e metabólicas produzidas pela dieta rica em carboidratos simples em ratos submetidos ao treinamento físico. Documento
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Biomarcadores inflamatórios em indivíduos adultos com sobrepeso e obesidade. Documento
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CONSUMO ALIMENTAR E FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM TRABALHADORES DE TURNO ALTERNADO, MINAS GERAIS Documento
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Capacidade Antioxidante da Dieta e Hipertensão entre Fumantes e Não Fumantes Egressos das Universidades Mineiras Documento
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Caracterização histológica da esteatose hepática em ratas hipercolesterolêmicas e o envolvimento do estresse oxidativo. Documento
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Características do ambiente alimentar de Ouro Preto-MG e do entorno das famílias beneficiárias do Programa Bolsa Família. Documento
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Comportamento sedentário de adolescentes vivendo em uma área urbana da região metropolitana de Belo Horizonte e características da vizinhança - Estudo Saúde Urbana em Vespasiano Documento
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Consumo de alimentos ultraprocessados e Proteína C-reativa no estudo longitudinal de saúde do adulto (ELSA-BRASIL). Documento
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Contribuições do Programa de Alimentação Escolar no perfil social e de saúde dos agricultores familiares do município de Mariana, MG. Documento
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Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa antimicrobiana na estabilidade de doce de banana desenvolvido sem adição de açúcar Documento
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Distribuição espacial das famílias beneficiárias pelo Programa Bolsa Família e sua relação com as condições socioambientais no município de Ouro Preto, Minas Gerais. Documento
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Distúrbios do sono em trabalhadores de turno alternante: Validação de método e relação com hipovitaminose D Documento
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EFEITO DE DIFERENTES TRATAMENTOS NA ATENUAÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO EM UM MODELO DE HEPATOTOXICIDADE INDUZIDA POR PARACETAMOL EM RATOS FISCHER Documento
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EFEITO DO EXERCÍCIO FÍSICO EM PARÂMETROS BIOMÉTRICOS E BIOQUÍMICOS NUTRICIONAIS EM RATOS ALIMENTADOS COM UMA DIETA HIPERLIPÍDICA Documento
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE GELEIAS DE LARANJA DE BAIXO VALOR CALÓRICO Documento
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Efeito da Farinha de Araçá (Psidium cattleianum Sabine) Sobre o Perfil Lipídico e o Estresse Oxidativo na Esteatose Hepática Induzida por Dieta Hipercolesterolêmica em Ratas Documento
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Efeito da Formulação oral HPβCD-Angiotensina-(1-7) na lesão muscular e rendimento físico de atletas de Mountain bike: um estudo crossover duplo-cego Documento
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Efeito da ingestão de sacarose sobre o sistema cardiovascular e o rendimento físico. Documento
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Efeito da suplementação com ferro sobre o balanço oxidante/antioxidante e controle glicêmico em ratos diabéticos. Documento
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Efeito da suplementação com suco de uvaia (Eugenia uvalha Cambes) no perfil lipídico e no estresse oxidativo de ratos alimentados com dieta hipercolesterôlemicas Documento
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Efeito da termossonicação sobre micro-organismos, atividade antioxidante e teor de retinol no leite humano. Documento
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Efeito das Proteínas do Soro do Leite no Estresse Oxidativo em Animais submetidos ao Exercício Físico de Alta Intensidade. Documento
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Efeito das embalagens na estabilidade de geleias de laranja de baixo valor calórico durante o armazenamento. Documento
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Efeito de uma suplementação com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) em camundongos BALB/c com mucosite intestinal induzida por 5-fluorouracil. Documento
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Efeito do consumo crônico de diferentes óleos vegetais sobre a modulação de mediadores metabólicos, do status redox e inflamatório em ratas saudáveis. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe Oleracea Mart.) sobre mediadores do estado inflamatório em mulheres saudáveis. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart) sobre mediadores relacionados à ingestão alimentar em mulheres com peso normal e excesso de peso. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de adipocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres eutróficas e com excesso de peso. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre as concentrações de citocinas inflamatórias, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos, clínicos e dietéticos em mulheres jovens aparentemente saudáveis. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre biomarcadores inflamatórios em mulheres eutróficas e com sobrepeso. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros da cascata fibrinolítica e fatores de crescimento em mulheres jovens aparentemente saudáveis. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) sobre parâmetros relacionados à resistência insulínica em mulheres com peso normal e excesso de peso. Documento
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Efeito do consumo da polpa de açaí sobre as concentrações das moléculas de adesão e quimiocinas, medidas antropométricas, de composição corporal, parâmetros bioquímicos e dietéticos em mulheres jovens Documento
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Efeito protetor da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Cambess) na esteatose hepática induzida por dieta hiperlipídica Documento
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Efeito terapêutico do treinamento físico na síndrome metabólica induzida por dieta hiperlipídica em ratos. Documento
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Efeitos da Sinvastatina em camundongos infectados pelo Trypanosoma cruzi e submetidos à dieta Hiperlipídica. Documento
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Efeitos da administração da taurina no desequilíbrio redox e na inflamação pulmonar induzida pela exposição à fumaça de cigarro Documento
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Efeitos da administração do extrato hidroalcóolico de propólis verde no processo inflamatório de camundongos submetidos a dieta hipoproteica. Documento
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Efeitos da suplementação com formulação de Angiotensina-(1-7) em atletas de mountain bike submetidos a um protocolo intervalado de alta intensidade: um estudo crossover. Documento
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Efeitos do consumo de soja e proteína isolada de soja por ratas Wistar na lactação sobre o estado nutricional, hormonal e metabólico da progênie adulta. Documento
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Efetividade do programa Promoção da Alimentação Adequada e Saudável (PAAS) na Atenção Primária: Ensaio comunitário controlado randomizado Documento
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Elevação do padrão inflamatório sistêmico após sessão de treino de força em jovens treinados e não treinados. Documento
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Estimativa do risco à saúde humana segundo o teor de mercúrio presente em sushi e sashimi. Documento
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Estudo dos fatores de risco cardiovascular global em trabalhadores de turnos alternantes na região dos Inconfidentes, MG, nos anos de 2010, 2012 e 2015. Documento
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Excesso de peso e obesidade abdominal em trabalhadores terceirizados do setor de reflorestamento : prevalência e fatores associados. Documento
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FATORES COMPORTAMENTAIS, AMBIENTAIS, MARCADORES GENÉTICOS E A TUBERCULOSE: ESTUDO CASO-CONTROLE NA MICRORREGIÃO DOS INCONFIDENTES E PONTE NOVA. Documento
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Fatores de risco associados à resistina e visfatina em crianças de Nova Era – MG. Documento
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Fenótipos para a síndrome metabólica em trabalhadores de turno alternantes de uma mineradora na região dos Inconfidentes - MG Documento
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Hábito alimentar e fatores de risco para doenças cardiovasculares na população do ensino fundamental da cidade de Ouro Preto, MG Documento
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IMAGEM CORPORAL E MARCADORES DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES DE OURO PRETO,MG. Documento
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Impacto do Programa Bolsa Família : avaliação do estado nutricional de crianças e revisão sistemática da condicionalidade educação, Ouro Preto, MG, 2015. Documento
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Influência da leptina sérica na fissura e abstinência tabágica Documento
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Influência temporal do exercício aeróbico sobre parâmetros cardiovasculares e renais em ratos com hipertensão renovascular (2R1C) por até 10 semanas. Documento
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Internações por condições sensíveis à atenção primária nos municípios mineiros com população superior a 100.000 habitantes, 2000 a 2013. Documento
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MIX DE FRUTAS SECAS E OLEAGINOSAS E SEU EFEITO NO CRAVING ASSOSCIADO AOS NÍVEIS SÉRICOS DE LEPTINA Documento
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Marcadores de desnutrição na infância, idade da menarca e síndrome metabólica em participantes do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) Documento
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Migração de contaminantes inorgânicos contidos em copos não curados de esteatito para cachaças comercializadas no Quadrilátero Ferrífero (MG) com diferentes teores alcoólicos. Documento
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O Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em Minas Gerais : estrutura organizacional e operacional, recursos humanos, materiais e financeiros segundo as Gerências Regionais de Saúde. Documento
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O trinamento de força em idosos reverte a sarcopenia Documento
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Os efeitos de um meio hiperlipídico nos genes do relógio em cultura de cardiomiócitos Documento
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Percepções acerca da prática de Shivam Yoga durante o climatério Documento
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Perfil Nutricional de paciente com Doença Renal Crônica em tratamento com Diálise Peritoneal Documento
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Perfil antropométrico e avaliação da insegurança alimentar de adolescentes de Itinga, Vale do Jequitinhonha, MG. Documento
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Perfil lipídico de dietas hospitalares orais servidas a pacientes oncológicos : estimativa de ingestão e composição da dieta. Documento
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Perfil nutricional, tempo de permanência e desfecho clínico de pacientes internados em uma unidade de terapia intensiva de um hospital filantrópica de Ouro Preto - Mg. Documento
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Posse da terra e fatores associados à Insegurança Alimentar e Nutricional entre agricultores familiares do município de Mariana-MG Documento
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Potencial do feijão (Phaseolus vulgaris) na redução de lipídios séricos e de danos oxidativos hepáticos em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. Documento
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Predição das Concentrações plasmáticas de IL-1β, IL-6, TNF-α por agrupamentos de fatores de risco cardiovascular em adolescentes. Documento
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Prevalência da Leishmaniose Visceral Canina na Terra Indígena Xakriabá, Minas Gerais. Documento
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Prevalência da infecção pelo Vírus da Imunodeficiência Humana (HIV), hepatites virais B e C e sífilis em populações de distritos rurais e do município de Ouro Preto, Minas Gerais Documento
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Prevalência do consumo de tabaco entre estudantes recém-ingressantes em uma universidade pública da região Sudeste do Brasil. Documento
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Própolis verde e vermelha : atividade antifúngica. Documento
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QUALIDADE DE VIDA E ESTADO NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DE TURNOS ALTERNANTES DE UMA EMPRESA DE MINERAÇÃO DA REGIÃO DOS INCONFIDENTES, MG Documento
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Qualidade da dieta associada ao treinamento resistido e a inflamação crônica em idosos. Documento
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Qualidade microbiológica e efeito das condições de congelamento e da incidência de luz sobre os teores de retinol e capacidade antioxidante total do leite humano. Documento
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Relação do tempo de trabalho em turno, variáveis clínicas, antropométricas e de composição corporal na variabilidade da frequência cardíaca em trabalhadores de turno. Documento
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Representações de mães doadoras e de profissionais da atenção básica à saúde sobre a doação de leite humano. Documento
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Saúde autorreferida de docentes e servidores técnico-administrativos de uma universidade pública da região Sudeste. Documento
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Sintomas de transtorno de ansiedade e depressão entre estudantes universitários de Minas Gerais: prevalência e fatores associados Documento
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Taxa de mortalidade por câncer infanto-juvenil e sua relação com a densidade de cultivo agrícola em Minas Gerais : um estudo ecológico. Documento
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Teor de energia, macronutrientes e minerais em dietas hospitalares orais prescritas a pacientes renais cronicos em tratamento conservador renais Documento
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Teor de minerais em dietas hospitalares orais Documento
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Teor de minerais em dietas orais de pacientes oncológicos hospitalizados : estimativa de ingestão e avaliação da dieta. Documento
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Transtorno Mental e Comportamental em servidores da Universidade Federal de Ouro Preto: avaliação do afastamento do trabalho de 2011-2019. Documento
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Utilização da unidade de pronto atendimento de Ouro Preto, Minas Gerais, 2012. Documento
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Validação de questionário de frequência alimentar para avaliação da ingestão dietética de pacientes com Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica Documento
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fatores associados a adiponectina e proteína-C reativa em crianças de Nova Era- MG. Documento
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ÍNDICE DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM UM MUNICÍPIO DO VALE DO JEQUITINHONHA - MG Documento