Nutrition and Public Health
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A Inclusão do azeite de dendê em alimentos no controle da hipovitaminose A Documento
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A alimentação saudável na visão dos adolescentes: conhecimentos, percepções e escolhas alimentares Documento
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Aceitação de alimentos por pré-escolares e atitudes e práticas de alimentação exercidas pelos pais. Documento
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Aceitação e preferência por cafés submetidos a diferentes métodos de extração de cafeína Documento
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Adaptação transcultural do questionário de risco para diabetes mellitus - " Take the test. Know your score" Documento
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Aleitamento Materno e Estado Nutricional de Crianças Menores de 3 anos no Município de São Paulo Documento
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Aleitamento materno: saberes e práticas na atenção básica à saúde de dois municípios do sudoeste mato-grossense Documento
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Alimentação Escolar: percepções dos atores sociais de escolas de um município da região metropolitana de São Paulo. Documento
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Alimentação complementar e estado nutricional de crianças menores de 2 anos em Acrelândia, Acre, Amazônia Ocidental Brasileira Documento
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Alimentação de adolescentes de três regiões administrativas do município de Vitória ? ES: qualidade e fatores associados Documento
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Alimentação de crianças menores de 18 meses atendidas pelo PSF em dois municipios de São Paulo Documento
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Alimentação fora do lar e sua relação com a qualidade da dieta de moradores do município de São Paulo: Estudo ISA - Capital Documento
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Alimento seguro sob a perspectiva de consumidores em Unidades de Alimentação e Nutrição no município de São Paulo Documento
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Análise comparativa do perfil cardiometabólico e consumo alimentar de nipo-brasileiros com casamentos interétnico ou intraétnico Documento
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Análise da associação do consumo de frutas, legumes e verduras e de micronutrientes com marcadores de estado oxidativo, inflamatório e de resistência à insulina em indivíduos de risco cardiometabólico. Documento
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Análise da relação de qualidade da dieta com nível de atividade física e destes com perfil lipídico e estado inflamatório em indivíduos de risco cardiometabólico. Documento
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Aspectos relacionados à percepção do peso corporal em estudantes de 8 a 17 anos de Vitória (ES). Documento
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Associação da atividade da LP-PLA2 e de antioxidantes lipossolúveis com marcadores cardiometabólicos em adolescentes Documento
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Associação de polimorfismos de genes relacionados à obesidade e comorbidades com resposta à intervenção no estilo de vida de indivíduos de risco cardiometabólico Documento
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Atividade física e sua relação com o nível socioeconomico em adultos residentes do distrito de Emerlino Matarazzo da zona leste do município de São Paulo Documento
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Avaliação da Atividade Antioxidante in vitro e in vivo do Guaraná (Paullinia cupana) em pó Documento
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Avaliação da implementação das condicionalidades de saúde do Programa Bolsa Família e seu papel no cuidado à saúde estudo de caso do município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação de estratégias de comunicação e da memória visual na embalagem de alimentos processados dirigidos ao público infantil. Documento
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Avaliação de intervenções para a promoção da atividade física no tempo de lazer em adultos atendidos pela Estratégia de Saúde da Família Documento
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Avaliação do teor dos Produtos da reação de Maillard em cereais matinais e café Documento
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Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em alimentos comercializados em São Paulo Documento
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Avaliação nutricional de adolescentes e adultos com osteogênese imperfeita. Documento
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Ação educativa na Atenção Básica à Saúde de pessoas com diabetes mellitus e hipertensão arterial: avaliação e qualificação de estratégias com ênfase na educação nutricional. Documento
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Bebida à base de subproduto da uva: efeitos sobre o estresse oxidativo e marcadores de risco de doenças cardiovasculares em mulheres saudáveis Documento
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Caracterização de crianças portadoras de câncer segundo sensibilidade ao umami e consumo alimentar Documento
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Chá mate (Ilex paraguariensis): compostos bioativos e relação com atividade biológica Documento
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Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores de risco cardiovascular em indivíduos saudáveis Documento
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Comportamento alimentar de idosos residentes na área urbana do município de São Paulo e variáveis sociodemográficas e culturais - Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e Envelhecimento. Documento
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Comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes e adultos portadores de diabetes tipo 1 Documento
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Concentrações séricas das vitaminas A e E, e beta-caroteno em adultos com HIV/Aids em terapia antirretroviral de alta potência Documento
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Concordância entre valores da circunferência da cintura ou índice de massa corporal no diagnóstico de excesso de peso em adolescentes Documento
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Construção de um questionário de frequência alimentar quantitativo para crianças de 7 a 10 anos Documento
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Construção e avaliação de um programa educativo para a promoção de atividade física junto a Equipes de Saúde da Família. Documento
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Consumo alimentar de adolescentes de escolas da rede municipal de ensino da cidade de Curitiba Documento
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Consumo alimentar durante a gestação: fatores associados e influência sobre a retenção de peso quinze dias pós-parto em mulheres clientes de serviço público de saúde em São Paulo (SP) Documento
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Consumo de Ferro e Orientação Alimentar: uma análise envolvendo gestantes Documento
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Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes Documento
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Densidade energética da alimentação oferecida em ambiente de trabalho e da dieta de trabalhadores Documento
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Desenvolvimento e avaliação da Usabilidade de um Recordatório de 24 horas estruturado e computadorizado para acompanhamento do consumo alimentar de escolares Documento
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Determinantes do uso da chupeta e mamadeira em crianças menores de um ano nas capitais brasileiras e Distrito Federal Documento
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Diabete melito referida: incidência e preditores, em coorte de idosos domiciliados no município de São Paulo: Estudo SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento. Documento
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Doença cardíaca e alimentação referidas por idosos do município de São Paulo: Estudo SABE (2000 e 2006) Documento
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Efeito comparativo de dietas ricas em linhaça marrom e dourada no câncer de mama Documento
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Efeito da extrusão termoplástica nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS - Alegria) Documento
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Efeito da ingestão de proteína de amaranto no metabolismo do colesterol em ratos Documento
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Efeito da ingestão de dieta hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguarienses) sobre a expressão de proteínas envolvidas na resposta inflamatória e na regulação da via de sinalização da insulina no fígado de ratos Wistar Documento
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Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos Documento
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Efeito da quimioterapia adjuvante sobre o peso e índice de massa corporal em mulheres com câncer de mama Documento
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Efeito da ração hiperlipídica e do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a composição corporal e sobre a resposta inflamatória de macrófagos peritoniais de ratos Wistar Documento
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Efeito da suplementação de cálcio e vitamina D no metabolismo mineral ósseo de mulheres na pós-menopause com osteoporose. Documento
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Efeito de dois programas de intervenção no nível de atividade física de adolescentes matriculados em escolas da rede pública de ensino da Zona Leste da cidade de São Paulo, SP Documento
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Efeito de duas variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) no metabolismo lipídico em hamsters Documento
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Efeito do processamento do alho (Allium sativum L.) sobre os seus compostos bioativos e potencial antioxidante in vitro e in vivo Documento
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Efeito dos ácidos graxos ômega-3 de origem marinha em parâmetros bioquímicos, antropométricos e inflamatórios de adultos que vivem com HIV em terapia antirretroviral: revisão da literatura e ensaio clínico Documento
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Efeitos biológicos do consumo de chá-mate (ilex paraguariensis) frente à obesidade em camundongos Documento
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Efeitos da ingestão de cafeína, café (Coffea arabica) e chá-mate tostado (Ilex paraguariensis) sobre a atividade lipolítica do tecido adiposo e parâmetros metabólicos em ratos submetidos ao exercício físico Documento
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Efeitos da suplementação de selênio durante a gestação: uma revisão sistemática Documento
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Efeitos de um Programa de Intervenção no Estilo de Vida sobre o Perfil de Risco Cardiometabólico de uma População Nipo-Brasileira de Alto Risco Cardiovascular Documento
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Estado nutricional de idosos, domiciliados no município de São Paulo, e associação com variáveis referidas: arranjo domiciliar, alimentação, demográficas, socioeconômicas, e clínicas Estudo SABE: Saúde, Bem - estar e Envelhecimento 2000 e 2006 Documento
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Estado nutricional de órfãos por aids ou homicídios residentes no município de São Paulo Documento
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Estado nutricional, escolarização e mobilidade social no Brasil Documento
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Estimativas do consumo de sódio no Brasil, revisão dos benefícios relacionados à limitação do consumo deste nutriente na Síndrome Metabólica e avaliação de impacto de intervenção no local de trabalho. Documento
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Evolução da estatura e da gordura corporal de crianças dos 7 aos 10 anos. Documento
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Evolução de indicadores nutricionais de saúde infantil entre 2003 e 2007 em área urbana de Acrelândia, Acre. Documento
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Excesso de peso corporal na adolescência segundo períodos críticos para a gênese da obesidade durante a infância. Documento
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Fatores Associados à Elevada Densidade Mineral Óssea em Mulheres Documento
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Fatores determinantes da variação de peso no período pós-parto Documento
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Folato, vitamina B6 e B12: Ingestão dietética, níveis sanguíneos e relação com a concentração sérica de homocisteína em adolescentes de Indaiatuba, SP Documento
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Frequencia de polimorfismo relacionados ao metabolismo do folato e fatores associados às concentrações de homocisteína em mulheres de baixa renda de São Paulo Documento
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Hábitos alimentares de idosos hipercolesterolêmicos, atendidos em ambulatório da cidade de São Paulo. Documento
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Impacto da fortificação das farinhas com ferro no controle da anemia em gestantes: estudo em um serviço público de saúde, do município de São Bernardo do Campo Documento
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Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador. Documento
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Impacto de uma intervenção nutricional sobre o índice de qualidade da dieta de trabalhadores adultos Documento
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Influência da obesidade sobre a concentração das adipocitocinas e a LDL(-) em adolescentes Documento
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Influência da paridade sobre o Índice de Massa Corpórea de mulheres brasileiras Documento
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Influência da renda familiar e dos preços dos alimentos sobre a composição da dieta consumida nos domicílios brasileiros. Documento
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Ingestão habitual de alimentos entre indivíduos do Município de São Paulo - estudo de base populacional Documento
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Ingestão habitual de nutrientes por adultos e idosos residentes no município de São Paulo Documento
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Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento Documento
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Intervenção Interdisciplinar para Prevenção de Diabetes Mellitus sob a Perspectiva da Psicologia: Benefícios na Qualidade de Vida Documento
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Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva de gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição Documento
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Investigação da dieta habitual em estudo longitudinal sobre a infecção por HPV em homens. Documento
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Maturação sexual e adiposidade em crianças e adolescentes de duas escolas de São Paulo Documento
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Mudança temporal do aleitamento materno exclusivo na América Latina e Caribe: atualização de seus determinantes e da tendência secular. Documento
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Otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de produtos a base de amaranto enriquecidos com frutanos, para intervenção em celíacos. Documento
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PONTO DE CORTE PARA ADEQUAÇÃO DA CONCENTRAÇÃO SÉRICA DE 25 HIDROXIVITAMINA D EM ADULTOS E IDOSOS: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL ? ISA-CAPITAL. Documento
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Padrão de aleitamento materno em menores de seis meses do Município de Ribeirão Preto segundo apoio recebido em maternidades e no seguimento ambulatorial Documento
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Padrões alimentares, participação em programas sociais e demais fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em adolescentes matriculados em escolas públicas de Piracicaba, São Paulo Documento
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Padrões da dieta e hipertensão em adultos e idosos de São Paulo Documento
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Papel da lipoproteína de baixa densidade eletronegativa, da proteína transportadora de éster de colesterol e da resistência à insulina no risco cardiometabólico de adolescentes obesos. Documento
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Percepções das doadoras de leite humano sobre doação e amamentação e suas características socioeconômicas e demográficas Documento
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Prevalência de anemia e fatores de risco associados, em crianças de 06 a 24 meses no Município do Guarujá Documento
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Prevalência de inadequação da ingestão de nutrientes entre adolescentes do município de São Paulo Documento
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Programa de intervenção interdisciplinar em hábitos de vida em indivíduos de risco cardiometabólico: análise de fatores dietéticos associados à melhora do metabolismo glicídico Documento
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Qualidade da dieta de adultos vivendo com HIV/AIDS e seus fatores associados Documento
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Refeições em família e sua relação com consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes. Documento
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Relação da atividade física com o estado nutricional e marcadores bioquímicos em adolescentes de escolas públicas de Piracicaba, São Paulo Documento
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Relação entre as concentrações séricas da vitamina D, polimorfismos no gene do VDR e síndrome metabólica em indivíduos adultos e idosos Documento
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Relação entre elasticidade arterial e outros marcadores de risco cardiovascular em indivíduos com HIV/aids em terapia antirretroviral Documento
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Relação entre estado nutricional da vitamina D e pressão arterial em adultos residentes na cidade de São Paulo Documento
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Relação entre peso ao nascimento, ganho de peso nos primeiros dois anos e composição corporal aos cinco anos de idade Documento
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Sarcopenia e dependência para realização das atividades básicas da vida diária de idosos domiciliados no município de São Paulo: Estudo SABE Saúde, Bem-estar e Envelhecimento (2000 e 2006) Documento
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Segurança alimentar e nutricional em crianças do município de São Paulo: desafios na formação do nutricionista Documento
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Sensibilidade gustativa de adultos de uma instituição universitária do município de São Paulo Documento
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Sistema de vigilância de fatores de risco relacionados à prática de atividade física e sedentarismo para doenças crônicas não transmissíveis: adaptação, avaliação e aplicação em área de atuação do PSF no município de São Paulo" Documento
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Subnutrição e risco para subnutrição: incidência e associação com variáveis sociodemográficas e clínicas, em idosos domiciliados no município de São Paulo/Brasil - Estudo SABE: Saúde, Bem - estar e Envelhecimento, 2000 e 2006. Documento
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Síndrome metabólica e stress em usuários de Unidades Básicas de Saúde da Zona Sul de São Paulo. Documento
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Tendência temporal do consumo de carne no Município de São Paulo: estudo de base populacional ? ISA Capital 2003/2008. Documento
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Validação de um recordatório de 24 horas para avaliação da atividade física em idosos Documento
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Variabilidade intrapessoal e interpessoal da ingestão de nutrientes de crianças brasileiras Documento
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