Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Efeito da proteína de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) nos marcadores de risco para doença cardiovascular em pacientes hipercolesterolêmicos
Documento
undefined
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00
orientado por
Prof. Tit. José Alfredo Gomes Arêas
produzido em
Nutrition and Public Health
Programa de Pós-Graduação
tipo
doctoral thesis
autores
Karoline de Macedo Gonçalves Frota
data de publicação
2011-01-01
prêmio patrocinado pela
USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Alimentos Funcionais
Metabolismo Lipídico
Valor Nutritivo de Alimentos
palavras-chave
Amaranto
efeito hipocolesterolemizante
intervenção nutricional
Identidade
identificador BrCris
d848f0f96a80a88cc6d343857c85c45c
identificador Capes
20111333002010199P0-Publication