ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE
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"Classificação de alimentos para a estruturação de bases de dados alimentares no Brasil" Documento
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"A dieta equilibrada é um copo em cada mão": relações entre a comensalidade e os usos de álcool em produções cinematográficas Documento
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"Eu queria aprender a ser docente". Sobre a formação de mestres nos Programas de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição do Brasil Documento
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"alimentosfuncionais no Instagram: uma janela para a farmacologização dos alimentos Documento
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'Não existe gosto melhor do que o gosto de ser magra': o controle nos blogs pró-anorexia e pró-bulimia. Documento
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(IN)SATISFAÇÃO E PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E SUA RELAÇÃO COM O PERFIL ANTROPOMÉTRICO DE IDOSAS FREQUENTADORAS DE UM CENTRO DE CONVIVÊNCIA Documento
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?Violência contra a criança e práticas alimentares no décimo terceiro mês de vida?; Documento
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A ALIMENTAÇÃO COLETIVA COMO NÚCLEO DE SABERES E PRÁTICAS DO CAMPO CIENTÍFICO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL Documento
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A CULINÁRIA NA FORMAÇÃO DO HABITUS ALIMENTAR EM CRIANÇAS MENORES DE 2 ANOS Documento
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A Comida e seus sentidos: Medicalização e discurso biomédico na revista "Saúde". Documento
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A Farmacologização Social no Campo da Alimentação e Nutrição: o protagonismo das indústrias de alimentos e farmacêutica Documento
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A Gestão da Unidade de Alimentação e Nutrição e a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional Documento
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A Saúde no corpo do homem: a construção da subjetividade acerca do corpo masculino na revista MEN S HEALTH Documento
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A VIDA NÃO PODE SER FEITA SÓ DE SONHOS: REFLEXÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL A PARTIR DA PUBLICIDADE DE UMA LINHA DE BISCOITOS INDUSTRIALIZADOS Documento
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A inibiação do pico da secreção de leptina aos 30 dias reverte as alterações metabólicas em ratos programados pela leptina na lactação. Documento
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A percepção dos idosos sobre alimentação saudável Documento
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A racionalidade nutricional como coparticipe do processo de medicalizaçao da sociedade. Documento
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ASSOCIAÇÃO ENTRE EXCESSO DE PESO E HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA EM ESCOLARES DE 6 A 10 ANOS DO MUNICÍPIO DE MACAÉ - RIO DE JANEIRO Documento
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AVALIAÇÃO DA MASSA MUSCULAR E DA MIOESTEATOSE EM PACIENTES COM CÂNCER INCURÁVEL Documento
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Adaptação transcultural para o português de instrumentos de avaliação do estado nutricional em pacientes idosos em tratamento crônico de hemodiálise Documento
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Alimentação complementar no primeiro ano de vida no município do Rio de Janeiro: tendência temporal 1998 - 2008 Documento
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Alimentação e cultura como um campo científico no Brasil Documento
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Alimentação saudável e qualidade de vida na cidade: um estudo dos imaginários nas mídias Documento
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Alimentação, gênero e pesca: um estudo de práticas alimentares de homens em uma comunidade pesqueira Documento
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Alimentação, gênero e pesca: um estudo de práticas alimentares de homens em uma comunidade pesqueira em Macaé Documento
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Ambiente alimentar hospitalar: desenvolvimento e avaliação de confiabilidade de um instrumento na rede pública de uma metrópole brasileira Documento
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Ambiente alimentar: dinâmica no tempo e impacto sobre as práticas alimentares em instituições de ensino Documento
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Angulo de fase: seus preditores e sua relação com a doença cardiovascular no Estudo Pró-Saúde Documento
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Análise crítica dos requerimentos energéticos em populações e gasto energético total diário por água duplamente marcada em adultos de Niterói, Rio de Janeiro Documento
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Análise do Desenvolvimento da extensão universitária no Instituto de Nutrição da UERJ no período 1990-2014. Documento
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Análise do consumo alimentar de trabalhadores dos restaurantes universitários do município do Rio de Janeiro. Documento
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Apoio Social e Aleitamento Materno: Estudo Pró-Saúde Documento
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Associação da interrupção do aleitamento materno exclusivo com a retenção de peso e a perda de peso no pós-parto Documento
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Associação da violência entre parceiros íntimos com o ganho de peso inadequado na gestação Documento
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Associação das variáveis socioeconômicas, laborais e de saúde relacionadas à Insegurança Alimentar em trabalhadores dos Restaurantes Populares do município do Rio de Janeiro Documento
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Associação de componentes dietéticos nas desordens alimentares e agravos em adolescentes tenistas e sedentárias Documento
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Associação do peso ao nascer e da maturação óssea com a composição corporal de adolescentes fisicamente ativos. Documento
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Associação entre Marcadores Nutricionais e Desfecho de Mortalidade e de Hospitalização em Idosos em Tratamento Crônico de Hemodiálise Documento
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Associação entre Marcadores Nutricionais e Desfecho de Mortalidade e de Hospitalização em Idosos em Tratamento Crônico de Hemodiálise Documento
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Associação entre Sobrepeso, Obesidade e Transtornos Mentais Comuns entre nutricionistas da Rede Municipal de Hospitalar do Rio de Janeiro Documento
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Associação entre a massa gorda e a massa óssea em indivíduos adultos: Estudo Pró-Saúde Documento
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Associação entre estado nutricional e infecção assintomática por Leishmania infantum em moradores de áreas endêmicas para leishmaniose visceral no município de Teresina, Piauí Documento
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Associação entre estado nutricional, composição corporal e marcadores laboratoriais com a taxa de filtração glomerular estimada em indivíduos adultos com anemia falciforme Documento
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Associação entre insegurança alimentar e apoio social de crianças com doença falciforme. Documento
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Associações da espessura do complexo médio-intimal da carótida com o estado oxidativo, metabólico e nutricional em crianças pré-púberes Documento
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Atividade Antitumoral do Extrato de Chá Verde (Camellia sinensis) em Células de Câncer de Mama Cultivadas em Modelo Tridimensional Documento
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Atividade antioxidantedo extrato do caroço do açaí: aspectos moleculares em células endoteliais humanas Documento
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Autonomia culinária : desenvolvimento de um novo conceito Documento
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Avaliação da Capacidade de Absorção de Ferro em Adultos com Anemia Falciforme e de Bases para Recomendações Dietéticas a Pessoas com Sobrecarga deste Micronutriente Documento
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Avaliação da Ingestão Alimentar de Idosos em Hemodiálise. Documento
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Avaliação da Técnica de impedância bioelétrica na identificação das alterações da composicão corporal no período pós -parto. Documento
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Avaliação da capacidade de absorção de ferro em crianças com anemia falciforme Documento
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Avaliação das Alterações no Metabolismo de Ferro na Doença Falciforme sob a Ótica da Hepcidina Sérica Documento
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Avaliação das práticas de alimentação complementar nos dois primeiros anos de vida no Brasil: instrumento e indicadores Documento
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Avaliação de fatores de risco cardiovascular entre adolescentes metabolicamente saudáveis e não saudáveis de seis capitais brasileiras. Documento
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Avaliação do Impacto de um Programa de Educação Nutricional sobre a melhora da Adesão à Dieta Hipoproteica em Pacientes com Doença Renal Crônica em Tratamento Conservador Documento
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Avaliação do ambiente alimentar de hospitais públicos do município do Rio de Janeiro Documento
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Avaliação do consumo de alimentos e da ingestão de ferro em adultos com anemia falciforme Documento
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Avaliação do desempenho de métodos diagnósticos de anemia e DVA em crianças menores de cinco anos. Documento
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Avaliação do estado nutricional e da massa óssea em crianças com anemia falciforme Documento
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Avaliação do impacto de ações para promoção do consumo de frutas e hortaliças no ambiente de trabalho Documento
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Avaliação do impacto de um programa de educação nutricional sobre a adesão à dieta hipoproteica em pacientes com doença renal crônica em tratamento conservador Documento
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Avaliação do impacto de uma intervenção de promoção de frutas e hortaliças sobre o consumo desses alimentos por alunos e professores de escolas públicas Documento
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Ação molecular da 1,25(OH)2D3 em células endoteliais humanas submetidas a diferentes concentrações de leptina Documento
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CONSUMO DE GORDURAS E VITAMINA B E SUA RELAÇÃO COM O DECLÍNIO COGNITIVO E NÍVEIS DE HOMOCISTEÍNA EM IDOSOS EM PREVENÇÃO TERCIÁRIA DE DOENÇA CARDIOVASCULAR Documento
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Caminhando o bom caminho: A noção se Segurança Alimentar e Nutricional dos Guarani de Sapukai Documento
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Capacidade antioxidante e a prática de atividade física em indivíduos com lesão medular cervical Documento
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Caracterização de aditivos alimentares em rótulos de alimentos e bebidas comercializados em supermercados brasileiros Documento
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Caracterização dos alimentos ultraprocessados consumidos por crianças de seis meses a cinco anos de idade usuárias de Unidades Básicas de Saúde (UBS) no município do Rio de Janeiro Documento
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Caracterização físico-química e microbiológica de sementes, farinha e óleo de gergelim (Sesamum indicum L.) Documento
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Cinema, surdez e comensalidade: Um percurso pela complexidade do surdo sinalizador Documento
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Comemos o que queremos? A liberdade de escolha do consumidor diante da concentração dos mercados Documento
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Comensalidade e identidades culturais: um olhar a partir das narrativas do cinema Documento
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Comida auwe, comida waradzu e ressignificação: O sistema alimentar dos Xavante da aldeia Nossa Senhora de Guadalupe, Mato Grosso Documento
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Comparação do Gasto Energético de Repouso obtido pela calorimetria indireta com as equações de predição em pacientes idosos em tratamento crônico de hemodiálise Documento
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Comparação dos teores de amido resistente e carotenoides em massas das polpas de banana verde cozida dos cultivares Nanica (Musa cavendishii), Nanicão (Musa cavendishii) e Prata (Musa sapientum) Documento
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Composição corporal de indivíduos com lesão medular cervical: influência do exercício físico e comparação de métodos Documento
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Composição corporal e taxa metabólica basal em mulheres com diabetes mellitus tipo 2 Documento
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Comprimento telomérico e sua associação com marcadores socioeconômicos e polimorfismos genéticos relacionados ao metabolismo de vitamina D: Estudo Pró-Saúde Documento
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Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde Documento
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Concentração de leptina sérica e sua relação com a composição corporal em lesionados medulares fisicamente ativos e não ativos Documento
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Concepções de alimentação saudável de idosos que frequentam a Universidade da Terceira Idade Documento
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Concepções de professoras e merendeiras sobre o consumo de frutas e hortaliças em uma escola pública do Rio de Janeiro, RJ Documento
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Concepções de professoras e merendeiras sobre o consumo de frutas e hortaliças em uma escola pública do Rio de Janeirol Documento
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Concordância e associação entre imagem corporal e estado nutricional em adolescentes Documento
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Confiabuilidade teste-reteste de questionário sobre doação de leite humano Documento
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Construção de instrumento de avaliação do conhecimento sobre o conteúdo de um guia alimentar para crianças de 2 a 3 anos de idade. Documento
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Consumo alimentar de indivíduos com doença renal crônica: Estudo populacional com dados da Pesquisa Nacional de Saúde Documento
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Currículo de graduação e formação profissional no campo da Alimentação e Nutrição: análise de sua interface com a Saúde Coletiva Documento
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Depressão no pós-parto e estado nutricional infantil no segundo mês de vida Documento
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Desenvolvimento de instrumento para aferir a autonomia culinária de mulheres ? fase prototípica Documento
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Desenvolvimento de produto alimentício para paciente em tratamento crônico de hemodiálise Documento
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Desinvisibilizando os fazeressaberes das criançaspraticantes no cotidiano da oficina "Corpo, Cor e Sabor" Documento
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Determinantes Psicossociais da Infecção Respiratória Aguda em lactentes Documento
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Determinantes sociodemográficos do padrão de consumo alimentar: Estudo Pró-Saúde Documento
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Dietas da moda e transtornos alimentares: a construção de sentidos na busca do ?corpo perfeito? e da ?vida saudável? Documento
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Distribuição de gordura corporal e consumo de bebida alcoólica Documento
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EFEITO DA INTERVENÇÃO DIETÉTICA INDIVIDUALIZADA NO DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL E NO CONTROLE METABÓLICO DE DIABÉTICOS TIPO 2 SEDENTÁRIOS. Documento
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EFEITO DO EXTRATO DE Euterpe oleracea Mart. (AÇAÍ) SOBRE AS ALTERAÇÕES METABÓLICAS E HISTOLÓGICAS DO TECIDO ADIPOSO DE CAMUNDONGOS OBESOS. Documento
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EFETIVIDADE DE AÇÕES DE INTERVENÇÃO EM CRECHE PÚBLICA DE PARATY Documento
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Efeito Terapêutico do Extrato de Euterpe Oleracea - Mart. (açaí) e da Rosuvastatina na Esteatose Hepática em Modelo Experimental de Obesidade Documento
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Efeito da dieta hipocalórica no perfil metabólico e composição corporal de mulheres com e sem Síndrome Metabólica e genótipo Pro12Pro no gene PPAR?2. Documento
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Efeito da dieta hipocalórica no perfil metabólico e composição corporal de mulheres com e sem síndrome metabólica e genótipo Pro12Pro no gene PPARgama2 Documento
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Efeito da suplementação com resveratrol sobre os marcadores bioquímicos de dano muscular e oxidativo em militares submetidos a exercícios físicos intensos Documento
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Efeito do consumo de farinha de jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) no remodelamento do tecido adiposo em modelo experimental de obesidade Documento
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Efeito do treinamento físico intenso e da dose única de polifenóis sobre indicadores bioquímicos cardiometabólicos em militares fisicamente condicionados Documento
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Efeitos antitrombóticos da suplementação de vitamina D em adultos com anemia falciforme: estudo randomizado, cego, controlado com placebo. Documento
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Efeitos clínicos da suplementação com vitamina D em pacientes com anemia falciforme: estudo randomizado, simples-cego, controlado com placebo Documento
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Efeitos da intervenção dietética com farinha de banana verde sobre os aspectos metabólicos em modelo murino de obesidade Documento
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Efeitos da utilização de ácidos graxos poli-insaturados ômega 3 em crianças com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemática. Documento
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Em busca das concepções do saudável: a fala de gestores e responsáveis técnicos do Programa Nacional de Alimentação Escolar de municípios do Rio de Janeiro Documento
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Em busca do saudável: a fala de gestores e responsáveis técnicos do Programa Nacional de Alimentação Escolar Documento
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Emprego da avaliação subjetiva global e do malnutrition inflammation score para acompanhamento do estado nutricional de pacientes idosos em hemodiálise Documento
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Entre o individual e o coletivo: as estratégias de resistência adotadas por trabalhadoras de cozinha em restaurantes no Brasil e na Espanha Documento
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Envelhecimento e comensalidade na linguagem cinematográfica Documento
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Estado nutricional de vitamina D e suas implicações sobre a massa óssea de crianças e adolescentes Documento
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Estudo comparativo de medidas de adiposidade pela absorciometria de dupla-emissão de raios X e pela antropometria no Estudo Pró-Saúde Documento
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Estudo da massa e qualidade muscular por tomografia computadorizada em pacientes com câncer colorretal Documento
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Evolução de indicadores de qualidade da alimentação dos brasileiros: aquisição de frutas, hortaliças, bebidas não alcoólicas e densidade energética da dieta Documento
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Excesso de peso materno pré-gestacional, ganho de peso na gestação e interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo no primeiro mês de vida Documento
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Exposição a violência entre parceiros íntimos e alimentação inadequada na infância Documento
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Expressão de microRNAs circulantes relacionados à marcadores bioquímicos de dano muscular, homeostase glicêmica, processo inflamatório e composição corporal Documento
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Extrato de Chá Verde (Cammelia sinensis): Um potencial Agente Antitumoral em Células de Câncer de Mama Documento
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Fatores determinantes da concentração de hepcidina sérica em pacientes com anemia falciforme sem sobrecarga de ferro Documento
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Faça o que eu digo, mas não o que eu faço: uma análise de discurso sobre práticas alimentares e corporais entre graduandos em Educação Física e Nutrição Documento
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Formação para docência nos programas de pós-graduação Stricto sensu no campo da Alimentação e Nutrição no Brasil Documento
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Fábrica Digital de subjetividades Body Positve: uma análise dos perfis no Instagram Documento
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Ganho de peso em trabalhadores de um hospital privado do Município do Rio de Janeiro Documento
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Hábitos alimentares e comportamento alimentar: do que estamos falando? Documento
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IMPACTO DE INTERVENÇÃO EM NÍVEL AMBULATORIAL SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL E OUTROS INDICADORES DE SAÚDE ENTRE CRIANÇAS COM EXCESSO DE PESO Documento
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INFLUÊNCIA DO TREINAMENTO FÍSICO INTENSO SOBRE FATORES RELACIONADOS COM A MICROCIRCULAÇÃO EM PENTATLETAS Documento
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Imagem corporal e estado nutricional e sua associação com autoestima corporal em adolescentes Documento
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Imagem corporal e mal-estar psicológico: Estudo Longitudinal de Avaliação Nutricional de Adolescentes - ELANA. Documento
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Imagem corporal e sua relação com o consumo alimentar segundo a classificação NOVA: resultados do Estudo Pró-Saúde. Documento
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Imagem corporal e suas representações sociais: um estudo com adolescentes do Rio de Janeiro Documento
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Imagem corporal, estado nutricional e sua associação com auto-estima corporal em adolescentes. Documento
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Imagens, comidas e subjetividades: reflexões acerca do consumo no campo da Alimentação e Nutrição. Documento
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Impacto da ingestão de farinha de jabuticaba em parâmetros metabólicos e na microbiota intestinal em modelo murino de obesidade Documento
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Impacto de intervenção multicomponentes de promoção à saúde no padrão alimentar e evolução do estado nutricional de adolescentes de uma escola pública vocacionada para o esporte no Município do Rio de Janeiro (2012-2016). Documento
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Impacto do programa de orientação e mudança alimentar (POMAR) na qualidade de vida de pacientes diagnosticados com hipercolesterolemia familiar heterozigótica. Documento
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Influência da condição física sobre indicadores bioquímicos de lesão muscular, hepática e da capacidade antioxidante após treinamento militar intenso. Documento
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Influência do exercício físico sobre a massa e o metabolismo ósseo de indivíduos com lesão medular cervical Documento
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Influência dos polimorfismos no gene do receptor de vitamina D (VDR) sobre a massa óssea em nutrizes adolescentes, Documento
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Influências socioculturais e parentais na alimentação complementar no primeiro ano de vida: um estudo qualitativo com mães de crianças menores de dois anos de idade Documento
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Ingestão de suco de uva tinto organico melhora a densidade capilar funcional e a hiperemia reativa pós-oclusiva em triatletas. Documento
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Ingestão dietética de usuários de um Centro de Atenção Psicossocial (CAPS) no município do Rio de Janeiro Documento
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Interdisciplinaridade e produtivismo nos programas de pós- graduação Stricto sensu da área de Nutrição da Capes no Brasil de 1998 a 2013 Documento
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Investigação de biomarcadores do estado nutricional de vitamina D em gestantes e de seus determinantes sociodemográficos, de estilo de vida e genéticos Documento
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Leptina, grelina e adiponectina na lactação de mães adolescentes e sua relação com a composição corporal da mãe e do bebê Documento
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Lugares-encontro de alimentação: para (re)pensar a dimensão sócio-espacial no campo da Alimentação e Nutrição. Documento
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MEDICALIZAÇÃO DE ALIMENTOS E TRANSFORMAÇÃO DE PESSOAS EM MERCADORIAS Documento
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Masculinidades transtornadas: um estudo sobre os desafios do cuidado a homens com transtornos alimentares. Documento
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Medicalização da comida e transformação de pessoas em mercadoria: reflexões a partir de revistas dirigidas ao público feminino Documento
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Micronutrientes Antioxidantes na Doença Falciforme Documento
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Modos de comer: um estudo com trabalhadores de empresas prestadoras de serviços de alimentação. Documento
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Modulação da adipogênese pelo extrato do caroço do açaí em adipócitos 3T3-L1 Documento
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Modulação da atividade antioxidante pelo consumo de óleo de Chia (Sálvia hispânica L.) na obesidade Documento
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Navegar é preciso: sentidos e significados da alimentação de jovens em universidades públicas no Brasil e em Portugal em tempos de crises Documento
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Novas abordagens da tríade do atleta em adolescentes esportistas Documento
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O Guia alimentar para a população brasileira na realidade de Unidades de Alimentação e Nutrição: interface com atribuições legais e sentidos atribuídos por nutricionistas Documento
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O cuidado à saúde de pessoas com obesidade na perspectiva de profissionais da Atenção Primária no estado do Rio de Janeiro Documento
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O currículo de nutrição do Rio de Janeiro e sua interface com as ciências sociais: diálogos epistemológicos. Documento
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O efeito tardio da prática da amamentação na densidade mineral óssea de mulheres na pós-menopausa: revisão sistemática de estudos observacionais. Documento
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O que comem os excluídos? Os diferentes sentidos da comida oferecida para a população em situação de rua. Documento
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O que faz você feliz? A felicidade e o consumo de alimentos na publicidade Documento
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O website ?Cinema e Comensalidade na Escola?: um processo criativo em diálogo com a ciência e a arte no campo da Alimentação e Nutrição Documento
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OBESIDADE NA INTERNET: Um olhar através dos métodos digitais Documento
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ORGANIZAÇÃO DA PREVENÇÃO E DO TRATAMENTO DO SOBREPESO E OBESIDADE: INDICADORES PARA O ACOMPANHAMENTO DAS AÇÕES NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO. Documento
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OS GRUPOS DE PESQUISA NOS CAMPOS DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO E DAS CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS: DE 2000 A 2008 NO BRASIL Documento
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Obesidade e utilização de serviços de saúde e de medicamentos no Brasil: estudo populacional com dados da Pesquisa Nacional de Saúde 2013 Documento
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Onje: saberes e práticas da cozinha de santo Documento
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POLIFENÓIS DO AÇAÍ: UMA ESTRATÉGIA PARA MINIMIZAR A INFLAMAÇÃO E O ESTRESSE OXIDATIVO INDUZIDOS POR TOXINAS UREMICAS Documento
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Padrão de distribuição de vetores de impedância bioelétrica em adolescentes atletas Documento
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Padrões alimentares de equipe de enfermagem de um hospital público Documento
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Padrões de dieta e risco cardiovascular: Estudo Pró-Saúde Documento
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Pirando na batatinha: uma aproximação entre os campos da alimentação e nutrição e da saúde mental Documento
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Polifenóis da própolis: Uma estratégia nutricional sobre o reparo tecidual cutâneo Documento
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Preparações lácteas consumidas por crianças menores de dois anos usuárias do SUS no município do Rio de Janeiro: caracterização, adequação às recomendações e composição nutricional segundo a participação de alimentos ultraprocessados Documento
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Prevalência de desordens alimentares, disponibilidade de energia e irregularidades menstruais em adolescentes atletas do sexo feminino. Documento
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Prevalência de inadequação de micronutrientes em idosos no Brasil, segundo arranjo domiciliar: Inquérito Nacional de Alimentação 2008-2009 Documento
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Programa Bolsa Família e as Condicionalidades de Saúde: percepções de beneficiários do município do Rio de Janeiro. Documento
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Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional na Estratégia da Saúde da Família: uma aproximação a partir da escuta de diferentes atores sociais. Documento
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Proposta de avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar para municípios no estado do Rio de Janeiro Documento
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Práticas Cotidianas de Nutricionistas no Âmbito da Alimentação de Coletividades em Unidades de Alimentação e Nutrição Terceirizadas Documento
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Práticas alimentares de crianças menores de dois anos atendidas pelo SUS na cidade do Rio de Janeiro Documento
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Qualidade da dieta segundo consumo de frutas, legumes, verduras e alimentos ultraprocessados: Inquérito Nacional de Alimentação 2017-2018, Documento
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Reflexões sobre alimentação saudável para idosos nos contextos das agendas públicas brasileira e espanhola Documento
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Relação da autoimagem corporal com medidas antropométricas e de adiposidade em indivíduos brasileiros adultos: Estudo Pró-Saúde Documento
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Representações Sociais de posts de Nutricionistas Celebridades do Instagram Documento
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Retenção de cálcio ósseo em meninos com baixa ingestão de cálcio Documento
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Retenção de cálcio ósseo em meninos com baixa ingestão dietética de cálcio Documento
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Sarcopenia em Pacientes Idosos com Doença Renal Crônica em Hemodiálise Documento
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Saúde Mental Materna e Retenção de Peso no Pós-parto Documento
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Segurança Alimentar e Nutricional em uma comunidade de pescadores do município de Macaé: contextos e vulnerabilidades. Documento
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Sentidos e práticas do consumo dos alimentos da agricultura familiar por atores gastronômicos na cidade do Rio de Janeiro Documento
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Sentidos e significados da alimentação para homens idosos em um programa de saúde Documento
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Sentidos e significados da amamentação nos espaços virtuais Documento
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Sentidos e significados da gordura no ambiente dos blogs Documento
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Sentidos e significados da obesidade mórbida no processo de cuidar: um estudo no Centro de Referência em Obesidade, Rio de Janeiro Documento
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Tendência do consumo de frutas frescas e hortaliças, segundo gênero e escolaridade: Estudo Pró-Saúde. Documento
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Transtornos mentais comuns e excesso de peso no pós-parto tardio. Documento
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Validação concorrente dos métodos compostos de avaliação do estado nutricional em pacientes idosos em tratamento crônico de hemodiálise Documento
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Validação da impedância bioelétrica para a determinação da composição corporal em mulheres no período pós parto Documento
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Vendendo modos saudáveis de alimentação e de vida: reflexões a partir de uma campanha publicitária de refrigerante Documento
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Violência entre parceiros íntimos e aleitamento materno exclusivo em países da América Latina e Caribe Documento
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Violência entre parceiros íntimos e interrupção precoce do aleitamento materno exclusivo no quinto mês de vida Documento
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Violência entre parceiros íntimos, violência contra a criança e o excesso de peso durante o primeiro ano de vida Documento
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comida judaica:comensalidade e rituais a partir do filme "um violinista no telhado" Documento
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“(IN)satisfação com Imagem Corporal em Adultos Usuários de Redes Sociais: Estudo Pró-Saúde Documento
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