REVISTA DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ (IMPRESSO)
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Performance of the tetra-primer PCR technique compared to PCR-RFLP in the search for rs12979860 (C/T) and rs8099917 (T/G) single nucleotide polymorphisms (SNPs) in the IFNL4 gene.
82:1-12.
2023-01-01
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Avaliação de resíduos de agrotóxicos em amostras de farinha de trigo por espectrometria de massas.
81:1-12.
2022-01-01
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Detection of antigens in paraffin sections of worms and snails infected by Angiostrongylus cantonensis by immunofluorescence reaction.
81:1-15.
2022-01-01
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Determination of lipids and fatty acids in infant formula:comparisionof the conventional x direta.
81:1-17.
2022-01-01
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Hospital infection control and occupational medicine services in the face of the COVID-19 pandemic in occupational health..
81:,e37824-14.
2022-01-01
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Lipídios e ácidos graxos em fórmula infantil: comparação de metodologias de extração convencional x direta.
81:1-17.
2022-01-01
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Ocorrência de perigos físicos em alimentos.
81:1.
2022-01-01
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Results of a sample-to-cutoff ratio using Abbott Architect rHTLV-I/II assay allow to predict detection of HTLV-1 and HTLV-2 proviral DNA by real-time PCR.
81:1-11.
2022-01-01
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Suplemento alimentar de vitamina C: fiscalização durante o período de adequação à nova legislação.
81:1-12.
2022-01-01
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Use of laboratory methodologies to confirm an outbreak of acute diarrheal disease caused by multiple pathogens.
81:1?13,e37253-13.
2022-01-01
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Use of laboratory methodologies to confirm an outbreak of acute diarrheal disease caused by multiple pathogens / Uso de metodologias laboratoriais para confirmação de surto de doença diarreica aguda causada por múltiplos patógenos.
80:1-1.
2022-01-01
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Uso de metodologias laboratoriais para confirmação de surto de doença diarreica aguda causada por múltiplos patógenos.
81:1-13.
2022-01-01
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Avaliação físico-química e caracterização sensorial por meio de Focus Group de carne de sol.
79:1-10.
2021-01-01
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Comparação de rótulos de doces diet e convencionais disponíveis aos consumidores: estudo exploratório descritivo com base na legislação federal vigente.
80:1-12.
2021-01-01
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Comparação entre métodos de pré-tratamento para determinação de sujidades leves em amostras de cúrcuma (Curcuma longa L.) e páprica (Capsicum annuum L.).
80:1/e37478-9.
2021-01-01
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Condições higienicossanitárias dos serviços de nutrição e dietética em hospitais do Sul do Brasil..
79:1-7.
2021-01-01
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Contaminação microscópica por matérias estranhas em noz-moscada, cúrcuma, gengibre, colorífico, pimenta-do-reino e páprica comercializados no estado de São Paulo, Brasil. (Parte I).
80:1/e37291-14.
2021-01-01
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Correlação estatística entre parâmetros microscópicos e microbiológicos em pimenta do reino moída (Pipper nigrum L.) comercializada em Minas Gerais.
79:1.
2021-01-01
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Cálculo da estimativa da incerteza de medição associada ao ensaio de contagem de bactérias heterotróficas em matriz água purificada através da técnica de detecção por fluorescência.
79:1-5.
2021-01-01
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Estudo da contaminação por bifenilas policloradas e parâmetros de qualidade do mel orgânico e do mel convencional do Rio Grande do Sul.
80:1-1.
2021-01-01
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Hygienic-Sanitary Conditions of Hospital Nutrition Services in Southern Brazil..
79:1-1.
2021-01-01
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Isolamento e identificação microscópica de elementos histológicos vegetais: contribuições para o controle de qualidade e segurança dos alimentos.
80:1-12.
2021-01-01
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Leites e seus substitutos de origem vegetal: avaliação e comparação da qualidade nutricional de seus rótulos.
80:1-9.
2021-01-01
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Nutritional composition of the fruits from Midwestern Cerrado: cajuzinho do cerrado (Anacardium humile A.St.-Hil.), curriola (Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk) and inharé (Brosimum gaudichaudii Trécul).
80:1-8.
2021-01-01
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Perfil epidemiológico de Staphylococcus spp. isolados de hemoculturas de pacientes internados em um hospital de atenção terciária da rede pública do Ceará.
80:1-8.
2021-01-01
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Processed foods and Diabetes Mellitus: labeling evaluation of processed foods indicated for diabetics.
80:1.
2021-01-01
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Qualidade da água utilizada em serviços de hemodiálise antes e após passar por sistema de tratamento em Santarém, Oeste do Pará, Amazônia.
80:1-13.
2021-01-01
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Study of the effects of freezing process on nutritional value of 17 fish species marketed in São Paulo State, B.
80:1-13.
2021-01-01
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Valores normais da atividade da colinesterase plasmática em anseriformes, com destaque para Alopochen aegyptiacus..
80:1-9.
2021-01-01
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Veracidade da rotulagem quanto a presença de amido baseado em um teste laboratorial em iogurtes nacionais comercializados no sul de Santa Catarina.
80:1-7.
2021-01-01
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Verificação de adulterações em cúrcuma, gengibre, noz-moscada, páprica, pimenta-do-reino e colorífico, comercializados no estado de São Paulo, Brasil. (Parte II).
80:1-10.
2021-01-01
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Analysis of hemodialysis water quality from 2008 to 2016 in Minas Gerais, Brazil.
79:1-10.
2020-01-01
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Avaliação da adequação nutricional de cardápios escolares em uma instituição da rede pública de ensino na região Sudeste de Minas Gerais.
79:e1794.
2020-01-01
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Avaliação da adequação nutricional de cardápios escolares em uma instituição pública de ensino na região sudeste de Minas Gerais.
79:e1794Avaliação.
2020-01-01
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Avaliação físico-química e caracterização sensorial por meio de Focus Group de carne de sol.
79:1-10.
2020-01-01
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Composição química e aceitabilidade de pão sem glúten desenvolvido com mucilagem de quiabo.
79:1-6.
2020-01-01
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Correlação estatística entre parâmetros microscópicos e microbiológicos em pimenta-do-reino moída (Piper nigrum L.) comercializada em Minas Gerais.
79:1.
2020-01-01
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Cálculo da estimativa da incerteza de medição associada ao ensaio de contagem de bactérias heterotróficas em matriz água purificada através da técnica de detecção por fluorescência.
79:1-5.
2020-01-01
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Esponjas de banho: promovem limpeza ou podem ser reservatório e veículo de transmissão de microrganismos?.
79:1-10.
2020-01-01
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FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES E INGESTÃO DIETÉTICA POR MULHERES CLIMATÉRICAS NÃO USUÁRIAS DE TERAPIA DE REPOSIÇÃO HORMONAL (TRH).
78:1-12.
2020-01-01
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Hygienic-Sanitary Conditions of Hospital Nutrition Services in Southern Brazil.
79:1-7.
2020-01-01
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Incidência de aflatoxinas B1, B2, G1 e G2 em amendoins.
79:1-7.
2020-01-01
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Occurrence and diversity of ciliated protozoa in the most commonly consumed leafy greens in Brazil: a qualitative study.
79:1-9.
2020-01-01
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Ocorrência de triatomíneos no Estado do Ceará, Brasil.
79:1-7.
2020-01-01
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Perfil bioquímico de pacientes diabéticos de um laboratório privado da região sul do Brasil.
20:1-26.
2020-01-01
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Preservação de ovos de helmintos e cistos de protozoários em iodo‑mercurato de potássio. Revisitando experimentos realizados há cerca de 40 anos.
79:1-4.
2020-01-01
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International Standard Serial Number (ISSN)
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0073-9855
-
1983-3814
-
2176-3844