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- A influência da evolução tecnológica na produção de leite e seus derivados. XXVII:84-89. 2023-01-01
- Determinação de lactose em queijos massa fresca, semi-cozida, cozida e processada. 156:50-56. 2023-01-01
- Identificação de BAL em queijos artesanais a região do Vale do Taquari. 156:56-61. 2023-01-01
- Leite de Confiança: Transformando a Indústria Láctea com a Blockchain. XXVII:62-67. 2023-01-01
- Utilização de permeado da indústria de laticínios para elaboração de bebidas probióticas: Uma revisão. 153:65-68. 2023-01-01
- A nova perspectiva da rotulagem nutricional para a indústria de laticínios. 152:22-30. 2022-01-01
- Associação de proteínas lácteas com proteínas vegetais: soluções e desafios. 1:133. 2022-01-01
- Estado de Sergipe: agronegócio do leite em expansão. 26:20-22. 2022-01-01
- Fungos deterioradores em leite e derivados:Alternativas para a redução do uso de conservantes químicos. 151:131. 2022-01-01
- Manteiga: Legislação, Processmento e Desafios. 153:58-65. 2022-01-01
- O desempenho recente do setor lácteo e perspectivas para 2023. 153:16-19. 2022-01-01
- Caracterização de diferentes carragenas, celulose microcristalina e amido modificado na textura de doce de leite para confeitaria. 25:79-84. 2021-01-01
- Efluente da indústria de laticínios: Qual tecnologia aplicar para tratamento?. 1:68-71. 2021-01-01
- Efluente da indústria de laticínios: Qual tecnologia aplicar?. mai/jun:68-71. 2021-01-01
- Evolução do consumo de queijos finos no Brasil. 15:30-31. 2021-01-01
- O impacto da renda no consumo de lácteos no Brasil. XXV:32-34. 2021-01-01
- Setor lácteo no Brasil: após a tempestade, novos desafios. 25:26. 2021-01-01
- Um retrato do consumo de lácteos no Brasil. XXV:58-59. 2021-01-01
- A popularização dos leites fermentados no Brasil. XXV:42-44. 2020-01-01
- Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. 143:64-66. 2020-01-01
- Avaliação de eficiência dos programas de autocontrole em um laticínio produtor de queijos finos. 147:76-81. 2020-01-01
- Avaliação de rendimento e aceitação de queijo de Coalho fabricado com diferentes tecnologias de produção.. 144:41-46. 2020-01-01
- Consumo de lácteos durante a pandemia. 25:68-69. 2020-01-01
- Efeitos da pandemia no mercado de lácteos em Minas Gerais. xxv:25-27. 2020-01-01
- Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil. 24:26-28. 2020-01-01
- Gestão da qualidade no transporte de laticínios. 142:58-63. 2020-01-01
- Gestão da qualidade no transporte de laticínios. Indústria de Laticínios. 142:58-63. 2020-01-01
- Influência de diferentes reguladores de acidez na estabilização coloidal do leite e nas características físico-químicas de doce de leite. 142:68-74. 2020-01-01
- Iogurte probiótico adicionado de ora-pro-nóbis. XXV:82-90. 2020-01-01
- Leite A2A2: Presente & Futuro. XIV:76-81. 2020-01-01
- Leite Humano em pó: Avaliação de diferentes tecnologias de obtenção em relação aos componentes nutricionais e imunológicos como medida alternativa na rede de bancos de leite humano. 142:53-55. 2020-01-01
- Lista de verificação de programas de qualidade para o comércio de laticínios. 144:47-50. 2020-01-01
- Nova Alternativa - Leite Humano em Pó. 24:51-60. 2020-01-01
- Novos horizontes e mercados da manteiga. 24:16-32. 2020-01-01
- O consumo de lácteos e o novo coronavírus. XXIV:28-29. 2020-01-01
- O impacto da pandemia no consumo de lácteos no Brasil. 147:35-37. 2020-01-01
- O papel da etapa de salga na fabricação de queijos. 147:70-74. 2020-01-01
- Oscilações e correlações no mercado de leite brasileiro. 25:28-30. 2020-01-01
- Ovinocultura Leiteira: Aspectos produtivos. 143:73-76. 2020-01-01
- Prebióticos em Produtos Lácteos: aspectos tecnológicos e sensoriais. 25:82-86. 2020-01-01
- Processo & Legislação de produtos zero lactose. XXIV:42-45. 2020-01-01
- Reclassificação dos lactobacilos: o exemplo do lacticaseibacillus casei. 145:74. 2020-01-01
- Redução de açúcares em iogurte, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas. XXIV:58-62. 2020-01-01
- Redução de açúcares em iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas. XXIV:58-62. 2020-01-01