Publicações no BrCris
 

Marcia Luciana Lange Silveira

graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (1995) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2003). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: pleurotus ostreatus, pleurotus spp, sarcoma 180, pleurotus sajor caju and polissacarídeos.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1995), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2003) e doutorado em Ciências - Bioquímica pela Universidade Federal do Paraná (2015). Atualmente é professor colaborador da Universidade da Região de Joinville e engenheiro de alimentos da Prefeitura Municipal de Joinville. Tem experiência na área de Alimentos, com ênfase em Processos Biotecnológicos, atuando principalmente nos seguintes temas: aproveitamento de resíduos agroindustriais, cultivo sólido e submerso de fungos, extração e caracterização de polissacarídeos fúngicos, atividade terapêutica dos polissacarídeos fúngicos e em caracterização de polissacarídeos de fungos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •