Publicações no BrCris
 

Maria Teresa de Alvarenga Freire

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997). É professor doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Embalagens de Produtos Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagem, qualidade, análises físico-químicas, migração e reciclagem.
graduation at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1987), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1992) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Packings of Alimentary Products, acting on the following subjects: embalagem, qualidade, análises físico-químicas, migração and reciclagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •