Carlos Alexandre Koguishi de Brito
graduate at Farmácia from Universidade Estadual de Londrina (1996), graduate at Farmácia Modalidade Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2009). Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: sensorial, chá, pêssego and aceitação.
possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1996), graduação em Farmácia Modalidade Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Tem experiência na área de Farmácia, em bioquímica de alimentos atuando principalmente no seguinte tema: peroxidase de abacaxi. Atualmente pesquisa na área de análise sensorial de alimentos, com destaque para bebidas. Doutorado em análise sensorial do departamento de alimentos e nutrição da Unicamp, orientado pela Dra. Helena Maria André Bolini.
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