Publicações no BrCris
 

Damiana Diniz Rosa

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, UFV. Mestre e Doutora e Pós Doutora em Ciência da Nutrição, na Universidade Federal de Viçosa - UFV. Possui Pós-Doutorado em Agricultural and Biological Engineering pela University of Illinois at Urbana Champaign, Estados Unidos. Tem experiência com estudos relacionados a Bioquímica da Nutrição, Nutrição Experimental, com ênfase em estudos que relacionam alimentos e doenças crônicas, em especial câncer e síndrome metabólica. Têm experiência com alimentos funcionais, probióticos, resistência à insulina, processos inflamatórios, avaliação histológica, nutrição e câncer, lipídeos e processos oxidativos. Ademais, têm experiência em serviços de consultoria em Nutrição para a Coletividade. Atualmente é Professora Efetiva do curso de Nutrição na Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2008), master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2010) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: peroxidação lipídica, camundongos apo e (-/-), acetato de tocoferol, câncer de cólon and ratos wistar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •