Jean Carlos Correia Peres Costa
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2010), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013) e doutorado em Biociencias y Ciencias Agroalimentarias pela Universidad de Córdoba - Espanha (2020), com período de estágio doutoral no Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (Espanha) e no National Food Institute da Technical University of Denmark (Dinamarca). Pesquisador Contratado (I+D+i, Nível I) do Grupo de Investigación Higiene Bromatológica (HIBRO, PAIDI AGR-170) da Universidad de Córdoba (Espanha). Membro do Young International Committee on Predictive Modelling in Food (YICPMF). Foi Professor Assistente (B)-2 do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Rondônia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando nos seguintes temas: microbiologia preditiva, interação microbiana, otimização e aplicação de culturas bioprotetoras em produtos de pescado e cárneos e tecnologias emergentes de conservação de alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2010) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: segurança alimentar, qualidade, análise sensorial, microbiologia preditiva and vida de prateleira.
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