Nutricionista, Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO). Tem experiência na área de Ciência dos Alimentos, com ênfase em análises fisico-química e bioquímica dos alimentos e das matérias-primas alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: determinação da composição das frações volátil e não-volátil de frutas, ervas e demais produtos alimentícios, monitoramento das mudanças sofridas por essas matrizes durante armazenamento e processamento e controle de qualidade de produtos alimentícios. Realizou curso de capacitação em plantas medicinais e fitoterápicos em nutrição pela Associação Brasileira de Fitoterapia (ABFIT).
Possui experiência como docente de nível técnico pelo SENAC-RJ, tendo sido responsável por ministrar diferentes disciplinas no curso Técnico de Nutrição e Dietética. Como docente do nível superior atuou como professora substituta no Instituto de Nutrição Josué de Castro na UFRJ ministrando as disciplinas de Tecnologia de Alimentos e Composição dos Alimentos, ambas vinculadas ao Departamento de Nutrição Básica e Experimental (DNBE). Além disso, atua no Centro Universitário IBMR ministrando para o curso de Nutrição e Biomedicina.
Possui experiência no desenvolvimento de Projetos de Extensão.