Marcos Franqui Custódio
Bacharel em Química pela Universidade de São Paulo (USP), Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) e MBA Sustentabilidade pela Fundação Getulio Vargas (FGV).
Fundador e Diretor da Innovates Consultoria. É Instrutor, Auditor Líder e Consultor com trabalhos desenvolvidos nas áreas de Segurança dos Alimentos, Terceiro Setor e Sustentabilidade em empresas e organizações por todo o Brasil.
Vinte e um anos de experiência em pesquisa e desenvolvimento, legislação brasileira ligada a área de alimentos, boas práticas de fabricação, elaboração e implantação de plano de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), auditorias, treinamentos (BPF, APPCC e Outros), implantação de normas de segurança dos alimentos como FSSC 22000, BRCGS, GMP+ e IFS, cultura de segurança dos alimentos, gestão de dados e indicadores entre outros. Com trabalhos de capacitação, treinamento, implantação e avaliação nos mais diversos setores da cadeia de alimentos.
Bachelor's Degree in Chemistry from the University of São Paulo (1997), Master's in Food and Nutrition from the São Paulo State University Júlio de Mesquita Filho (2001) and Specialist in Sustainability from the Getúlio Vargas Foundation (FGV) 2016. He currently holds the position of Director at Innovates Consultoria in Organizational Management, Food Safety, Social Organizations and Sustainability.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos