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Niurka Maritza Almeyda Haj-Isa

Possui graduação em Ciências dos Alimentos (revalidação) pela Universidade de São Paulo (2009), graduação em Licenciatura en Alimentos pelo Instituto de Farmácia y Alimentos de la Universidad de la Habana (1988), Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Professor de Ensino Superior durante 23 anos. Tem experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Frutas, Hortaliças e derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia, qualidade, avaliações pós-colheita, processamento mínimo, avaliação sensorial e processamento de conservas vegetais.
bachelor's at Ciências dos Alimentos (revalidação) from Universidade de São Paulo (2009), bachelor's at Licenciatura en Alimentos from Instituto de Farmácia y Alimentos de la Universidad de la Habana (1988), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1994) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: tecnologia, qualidade, processamento mínimo, avaliacao sensorial and nutrição.

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