Publicações no BrCris
 

Angelica Weber Menzel

Master in Food and Nutrition from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2015).
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (1989), Pós - graduação em Administração Hospitalar pela Pontificia Universidade Católica de Porto Alegre (1994), Pós - graduação em Nutrição Clínica pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos(1997) e Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos(2013-2015).. Desde 1995 é professora na Universidade do Vale do Rio dos Sinos. no Curso de Nutrição, no Curso de Gastronomia e desde 2013, foi coordenadora de Pós graduação em Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação. Tem experiência profissional nas áreas de Nutrição Clínica, atuando em hospitais e na área de alimentação coletiva e produção de alimentos no Brasil e na China, além da área de educação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •