Ana Silvia Boroni de Oliveira
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF. Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas - UFPel. Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IF Sudeste MG - Campus Rio Pomba. Licenciada em Química pela Universidade Salgado de Oliveira - UNIVERSO. Atualmente é professora do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Mato Grosso do Sul - IFMS, Campus Coxim. Possui experiência nas áreas de química e ciência e tecnologia de alimentos, como bromatologia, análise sensorial, análise de alimentos, tecnologia de embalagens, bioquímica, microbiologia e processamento de alimentos.
bachelor's at Ciencia e Tecnologia de alimentos from Instituto Federal de Educação,Ciencia e Tecnologia do sudeste de Minas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: conservação de alimentos, camellia sinensis, conservação, segurança alimentar e nutricional and satisfação do consumidor.
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