Publicações no BrCris
 

Ana Paula Gines Geraldo

Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública- USP. É mestre e doutora em Ciências pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Atualmente é Professora Adjunta C efetiva do curso de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e pesquisadora do Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE) da UFSC. Foi responsável técnica do Laboratório de Técnica Dietética da Faculdade de Saúde Pública (USP) por nove anos, desenvolvendo atividades de graduação, pesquisa e extensão. Tem experiência na área de nutrição, com ênfase em Técnica Dietética, Práticas Culinárias e Nutrição em Saúde Pública, atuando nos seguintes temas: edulcorantes, rotulagem nutricional, habilidades culinárias, seleção e preparo de alimentos, análise sensorial e desenvolvimento de produtos alimentícios.
graduation at Nutrição from Universidade de São Paulo (2005), master's at Nutrição em Saúde Pública from Universidade de São Paulo (2010) and doctorate at Nutrição em Saúde Pública from Faculdade de Saúde Pública (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: adoçantes, técnica dietética, edulcorantes, adoçante and marketing.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •