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Thaísa de Menezes Alves Moro

, acting on the following subjects: hipertensão, pães and sódio.
Atualmente é docente do curso de Graduação em Nutrição da Universidade Santa Úrsula. Doutora em tecnologia de Alimentos pela Unicamp (Campinas) desde 2020, foi aluna do curso de pós graduação em Tecnologia de Alimentos da FEA - Unicamp (Campinas) e integrante do Laboratório de cereais, raízes e tubérculos. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) 2011 - 2013. De junho/2010 até Março/ 2013 foi estagiária da Embrapa - Agroindústria de Alimentos na Planta de Extrusão onde desenvolveu bioplásticos a partir de amidos. Atuou também na elaboração de produtos a partir de matérias-primas biofortificadas no projeto Biofort. Nutricionista pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO (2011), foi bolsista de Iniciação Científica (agosto 2008 - dezembro 2010) atuando em análise de alimentos e no desenvolvimento de novos produtos alimentícios.

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