Graduado em Química pela Universidade Federal de Goiás. No ano de 2014, obteve título de mestre em Química pela UFG ao realizar estudos com gasolinas brasileiras utilizando protocolos baseados em RMN e quimiometria. Em 2018, obteve título de Doutor em Química, ao desenvolver estudos quantitativos utilizando a espectroscopia de RMN aplicada a metabolômica, com ênfase no estudo de alimentos e processos de oxidação em matrizes de ácidos graxos. Durante o período entre 2019-2023 foi servidor do quadro efetivo do IF GOIANO atuando como Químico e chefe da Unidade de Laboratórios (UL-Posse) além de atuar como Coordenador substituto de Extensão. Ainda no IF Goiano atuou como membro de comitês permanentes para a elaboração e avaliação de projetos para estruturação da UL-Posse, projetos de ensino, pesquisa e extensão do IF Goiano. Atualmente pertence ao quadro efetivo (D.E.) de Professores do IFG - Campus Formosa atuando na área de Química/Biotecnologia.
Graduated in Chemistry from the Federal University of Goiás. In 2014, he obtained a master's degree in Chemistry from UFG by conducting studies with Brazilian gasolines using protocols based on NMR and chemometrics. In 2018, he obtained a PhD in Chemistry, by developing quantitative studies using NMR spectroscopy applied to metabolomics, with emphasis on the study of food and oxidation processes in fatty acid matrices. During the period between 2019-2023 he was a member of the effective staff of the IF GOIANO acting as Chemist and head of the Laboratory Unit (UL-Posse) in addition to acting as a substitute Extension Coordinator. Still at IF Goiano, he served as a member of permanent committees for the elaboration and evaluation of projects for structuring the UL-Posse, teaching, research and extension projects of the IF Goiano. He currently belongs to the effective staff (D.E.) of Professors at the IFG-Campus Formosa working in the area of Chemistry / Biotechnology.