Publicações no BrCris
 

Antonia Izamara Araújo de Paula

Graduação na área de Tecnologia em Gastronomia pelo Instituto Federal do Ceará - Campus Baturité. Possui trabalhos acadêmicos na área de alimentos, onde desenvolveu pesquisa voltadas para a inovação e aproveitamento de sub-produtos. Realizou pesquisa etnográfica na cidade de Baturité/CE para verificar como era a alimentação tradicional e por conseguinte construir Trabalho de Conclusão de Curso intitulado "RAÍZES DA TERRA: Hábitos e praticas alimentares tradicionais da população baturiteense". Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará - UFC, desenvolvendo projeto de pesquisa com frutos tropicais - "Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolar". Especialista em Ciências de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, IFCE - Campus Baturité.
Has experience in

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •