Publicações no BrCris
 

Mayara Schulz

Possui graduação em Nutrição (2011) pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), especialização em Ciência dos Alimentos - Tecnologia de Frutas e Hortaliças (2018) pela Universidade Federal de Pelotas, mestrado (2015), doutorado (2019) e pós-doutorado (2022) em Ciência dos Alimentos pela UFSC. Atuou como professora substituta no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC (2021). Tem experiência nos seguintes temas: nutrientes e compostos fenólicos de frutas brasileiras nativas e exóticas e suas mudanças ao longo do ciclo de maturação; bioacessibilidade de nutrientes e compostos fenólicos; potencial bioatividade (efeitos antioxidantes e neuroprotetores) de frutas brasileiras nativas e exóticas. É membro do Grupo de Pesquisa em Antioxidantes Naturais e do Núcleo de Pesquisas Avançadas em Produtos da Colmeia, atuando também em trabalhos realizados com meis florais, meis de abelhas sem ferrão e mel de melato de Bracatinga.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •