área de pesquisa
- Amanda Fernandes
- Análise sensorial de barras de cereal adicionadas de farinha de cogumelo Pleurotus eryngii
- Aplicação de técnicas estatísticas multivariadas na avaliação de associações entre biomarcadores do estresse oxidativo e fatores dietéticos em indivíduos com dislipidemia controlada por estatinas
- Avaliação de diferentes painéis sensoriais na caracterização dinâmica de chocolates por meio de
- Baru (Dipteryx alata Vog.): Fruit or almond? A review on applicability in food science and technology
- BIOATIVIDADE DA ASSOCIAÇÃO DE GEL E NANOPARTÍCULAS DE QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO DE UVAS (Vitis labrusca L.)
- Bioatividade de coberturas comestíveis a base de quitosana em gel e nanoparticulas na conservação de morangos (Fragaria ananassa)
- Bioatividade de quitosana na inibição de cepas patogênicas em hamburgueres
- Biofilmes monoespécie e multiespécies de patógenos Gram-positivas de origem láctea em diferentes substratos
- CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa L.): DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS BIOATIVOS
- COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE NO BIOCONTROLE DE Colletotrichum siamense EM GOIABA PÓS-COLHEITA
- COBERTURA COMESTÍVEL DE QUITOSANA-FRUTOSE: impacto na qualidade pós-colheita de acerola (Malpighia emarginata D.C.)
- Desenvolvimento de produtos e segurança alimentar: folhas de oliveira
- Desenvolvimento e Avaliação de Embalagem Ativa para Queijo de Coalho
- Desenvolvimento e validação de ferramenta para auditoria com foco no monitoramento de Listeria monocytogenes no ambiente produtivo de laticínios
- Efeito de diferentes genótipos de sorgo sobre propriedades tecnológicas, sensoriais e texturométricas de pães de forma de sorgo isentos de glúten
- Elaboração, caracterização e aplicação da farinha de cogumelo Pleurotus eryngii na formulação de barra de cereal
- Fabiana Martins Curvelo
- Formulação de leite em pó contendo probioticos microencapsulados com quitosana
- Formulação de uma matriz alimentar sólida contendo probióticos encapsulados
- Gustavo Bernardes Fanaro
- Influência do tratamento térmico sobre as características físicas, sensoriais e digestibilidade de batatas (Solanum tuberosum L.) fritas
- Lactobacillus acidophilus La-05 microencapsulado em alginato e quitosana: sobrevivência em bebidas lácteas e não-lácteas e incorporação em creme de ricota caprina
- Lorena Andrade de Aguiar
- Mayara Schulz
- Nanocápsulas quitosana-goma arabica contendo óleo essencial de Origanum vulgare : preparação, caracterização, estabilidade térmica e ação antimicrobiana em atum azul (Thunnus thynnus)
- Nanopartículas de quitosana como antimicrobiano para conservação de néctar de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa)
- Natalia Carvalho Montenegro de Vasconcelos
- Nayane Aparecida Araujo Dias Denuncio
- Nutritional properties, determination of phenolic compounds and antioxidant potential of Victoria amazonica (Poepp.) J.C. Sowerby petiole
- Perfil nutricional, compostos Cerrado e Amazônia
- Phenolic profiles of faveleira (Cnidoscolus quercifolius Pohl) seed and press cake extracts: potential for a new trend in functional food
- Queijo artesanal serrano: micobiota natural e qualidade em relação à aflatoxina M1 e sujidades
- Rute Maria Ferreira Lima
- Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja
- UMA IMERSÃO NO TABULEIRO DA BAIANA: O ÓLEO DE PALMA BRUTO
- ÓLEO DE SEMENTE DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f flavicarpa): MÉTODOS SUSTENTÁVEIS DE EXTRAÇÃO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CITOTOXICIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE