Professora Associada da Universidade Federal do Rio de Janeiro / Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC). Doutora em Ciências (Biotecnologia Vegetal) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro com área de concentração em Segurança Alimentar (2008). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002). Coordenadora do curso de graduação em Nutrição do INJC (2010 - 2014). Vice-líder do Grupo de Pesquisa em Processamento de Frutas e Hortaliças. Professora do Programa de Pós-graduação em Nutrição Clínica do Instituto de Nutrição Josué de Castro/UFRJ. Atua na área de Nutrição e Ciências e Tecnologia de Alimentos com ênfase no seguintes temas: desenvolvimento de produtos funcionais, alimentos orgânicos, agricultura familiar, alimentação coletiva, alimentos e produtos nutricionais com aplicação em nutrição clínica, gestão da qualidade e segurança alimentar e nutricional.
graduate at Nutrição from Universidade Santa Úrsula (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2002) and ph.d. at Applied Botany from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação coletiva, aceitação, boas práticas, análise sensorial and alimentos transgênicos.