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Marta Gomes da Silva

Possui mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2003) e atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Suas atividades incluem principalmente: vitaminas lipossolúveis (A, D, E-tocoferóis e tocotrienóis); vitaminas hidrossolúveis (tiamina, riboflavina, piridoxina, niacina, ácido fólico, folatos, pantotenato de cálcio, cianocobalamina); corantes naturais ( carotenoides, betanina, antocianinas, curcumina); corantes orgânicos artificiais; validação de metodologias; estimação de incerteza de métodos analíticos; cromatografia líquida de alta eficiência com detectores de UV-VIS, arranjo de diodos e fluorescência.
graduate at Biologia from Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1992) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: urucum, clae, corantes artificiais, análise and vitamina e.

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