Marina Padilha
Possui graduação em Nutrição e Metabolismo pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP (2005-2009), especialização em Nutrição e Pediatria pelo Programa de Aprimoramento Profissional - Unicamp (2010-2011), Mestrado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, Programa de Pós-graduação em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica, área de Tecnologia de Alimentos (2011-2013) e Doutorado pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, Programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos, área de Bromatologia (2013-2018). Realizou Estágio de Doutorado no Laboratory of Genomics and Molecular Biomedicine - University of Copenhagen (Copenhagen -Denmark). Atualmente é Pós-Doutoranda do Observatório de Epidemiologia Nutricional da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), pelo Departamento de Nutrição Social e Aplicada. Tem experiência na área de nutrição e microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição na infância e lactação; saúde materna; probióticos, prebióticos e simbióticos; microbiota do leite humano; oligossacarídeos do leite humano; colonização intestinal; análise de dados de microbioma e metaboloma.
graduation at Nutrição e Metabolismo from Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (2009), master's at Pharmacy from Universidade de São Paulo (2013) and doctorate at Ciências dos Alimentos from Universidade de São Paulo (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: cuidado nutricional hospitalar, alimentação hospitalar, serviço de alimentação hospitalar, probióticos and breastfeeding.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos