Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon
Documento
doi:10.1007/s00253-021-11252-8
http://dx.doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
http://https://link.springer.com/article/10.1007/s00253-021-11252-8#citeas][doi:10.1007/s00253-021-11252-8
http://https://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s00253-021-11252-8.pdf
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Antonio Diogo Silva Vieira
Carlota Bussolo de Souza
Marina Padilha
Susana Marta Isay Saad
data de publicação
2021-01-01
publicada em
Applied microbiology and biotechnology (Print)
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
palavras-chave
fruit by-products
gut microbiota
in vitro model
obesity
probiotic
Identidade
identificador BrCris
7b421ad847cc34408701810028939200
Informação adicional documento
série
9
Página Inicial
3771
página final
3785
Volume
105
Outro
tem linguagem
Inglês