Camila de Campo
Tecnóloga em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Bento Gonçalves (2012). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2014), com ênfase em reaproveitamento de resíduos e filmes biodegradáveis. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em nanoencapsulamento de compostos bioativos utilizando materiais de parede naturais. Possuo experiência no desenvolvimento de embalagens biodegradáveis, nanoencapsulamento de compostos bioativos, análise sensorial, reaproveitamento de resíduos e utilização de mucilagens como material encapsulante.
graduation at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on By-product Exploitation
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