Publicações no BrCris
 

Elisângela Michele Miguel

Possui Graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2000), Mestrado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014). Desde 2005 é pesquisadora na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais-EPAMIG e professora no Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) que pertence à EPAMIG. É responsável pelas disciplinas: Microbiologia Geral e Microbiologia do Leite e Derivados. Além disso, é responsável pelo Laboratório de Pesquisa em Leite e Derivados da EPAMIG ILCT. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Leite e Derivados.
bachelor's at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2000) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microrganismos patogênicos, iogurte, quijo minas artesanal, leite orgânico and queijo minas artesanal.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •