Publicações no BrCris
 

Paula Michele Abentroth Klaic

Professora de Ensino Básico Técnico e Tecnológico do Instituto Federal Farroupilha Campus Santa Rosa, nos cursos Superior de Tecnologia em Alimentos, Técnico em Alimentos e Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Novas Tendências em Alimentos. Atua como coordenadora do curso Superior de Tecnologia em Alimentos e do Curso de Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Novas Tendências em Alimentos. Possui mestrado em Ciências (Ciência e Tecnologia Agroindustrial) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, tendo como área de atuação Microbiologia Agroindustrial. Possui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006), com maior atuação na área de Microbiologia, Controle de Qualidade e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.
graduate at Química Industrial de Alimentos from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: lactose, clarificante, espectrofotométrico, titulométrico and microscopia de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •