publicações selecionadas Metodologia para Análise Simultânea das Diversas Formas Ativas de Vitamina C, por Clae, em Frutas e Seus Derivados. Estudo do Escurecimento Interno de Abacaxi (Ananas comosus L. Merril var. Smooth Cayenne) nas condições semelhantes a sua exportação pra a Europa Desenvolvimento e validação de metodologia analítica, utilizando a CLAE, para determinação de vitamina C em frutas e seus principais produtos
theses/dissertations advising Avaliação f´sica, físico-química e do comportamento de quatro variedades de mandioca de mesa (Manihot esculenta, Crantz.) quanto a sua aptidão para o tipo conserva. Fração Lipídica e Colesterol em Tilápia (Oreochromis niloticus) e Pargo (Lutjanus purpureus) Caracterização F´sisca, química e presença de fatores antinutricionais em diferentes variedades de feijão-se-lima (Phaseolus lunatus L.) cultivadas no estado da Paraíba Avaliação da Composição Centecimal e fatores antinutricionais em diferentes variedades de feijão-de-lima Avaliação Física, Físico-Química e do Comportamento de Quatro Variedades de mandioca de Mesa -Manihot esculenta, Crantz- Quanto a sua Aptidão para o Tipo Conserva. Aplicação e comparação de metodologia analítica para determinação de vitamina C por CLAE em alimentos enriquecidos