Publicações no BrCris
 

Cinthia Karla Rodrigues do Monte Guedes

Nutricionista, Mestre em Bioquímica e Fisiologia e Doutora em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). Foi professora da Universidade Federal de Pernambuco (2009-2010) e Universidade Federal de Alagoas (2013-2017). Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Líder do Grupo de Pesquisa Nutrição Clínica, Dietética e Aplicada (UFPB-CNPq) e Pesquisadora do Laboratório de Pesquisas em Saúde (LAPS/UFPB-CNPq). Tem exteriência na área de Nutrição, com ênfase em Dietética, Clínica e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Aleitamento Materno, Dietética Materno-Infantil, Nutrição Clínica Obstétrica e Pediátrica e Biotecnologia Aplicada à Nutrição.
Nutritionist, Master in Biochemistry and Physiology and PhD in Nutrition from the Federal University of Pernambuco (UFPE), Specialist in Clinical Nutrition from the Instituto de Medicina Integral Professor Fernando Figueira (IMIP). She was a professor at the Federal University of Pernambuco (2009-2010) and the Federal University of Alagoas (2013-2017). She is currently an Adjunct Professor at the Department of Nutrition at the Federal University of Paraíba. Leader of the Clinical, Dietetics and Applied Nutrition Research Group (UFPB-CNPq) and Researcher at the Health Research Laboratory (LAPS/UFPB-CNPq). She has experience in the field of Nutrition, with an emphasis on Dietetics, Clinical and Biotechnology, working mainly on the following topics: Breastfeeding, Maternal and Child Dietetics, Obstetric and Pediatric Clinical Nutrition and Biotechnology Applied to Nutrition.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •