Publicações no BrCris
 

Hélia Lucila Malta

Doutoranda em Biotecnologia (PPG Biotec UEFS), Professora assistente da Universidade Estadual de Feira de Santana -UEFS, vinculada ao Departamento de Tecnologia - DTEC. Possui Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2001) e Mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Tem atuado nas áreas de tecnologia de alimentos, higiene e microbiologia de alimentos, prática docente, pedagogia universitária.
graduate at Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: bromatologia, tecnologia de laticínios, tecnologia de alimentos, alimentos funcionais and derivado carneo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •