Docente associada da Faculdade de Farmácia da Universidade Federal Fluminense( UFF)- Graduada em Farmácia- bioquímica (indústria e tecnologia de alimentos), mestre em Tecnologia de Alimentos pela FEA/UNICAMP (2006). Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP. Atua no ensino, pesquisa e extensao. Tem experiencia na area de Ciência e Tecnologia de Alimentos ( analises microbiologicas e Higiene Alimentar-Controle de Qualidade de Alimentos), Higienização, Biofilmes microbianos e Sistema quorum sensing.
graduate at analises clinica e tecnologia de alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2002), graduate at Farmacia from Universidade do Oeste Paulista (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: ricota, físico-quimica, bolores e leveduras, rdc n 12 and listeria. Actually works on Enterobacter sakazakii, quorum sensing and biofilms.