membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377 Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais Grupo de Pesquisa Ciência e Tecnologia de Processamento de Frutas e Hortaliças Grupo de Pesquisa
publicações selecionadas ELABORAÇÃO E ESTABILIDADE DE BEBIDAS FORMULADAS A BASE DE POLPA DE CAJU (Anacardium occidentale, L.) E MEL DE ABELHA (Apis mellifera) Chemical and physicochemical stability of beverage based integral cashew apple and honey Elaboração e estabilidade de bebida formuladas à base de polpa de caju (Anacardium occidentale, L.) e mel de abelha (Apis Mellifera) Encapsulated omega-3 addition to a cashew apple/araça-boi juice - effect on sensorial acceptability and rheological properties Desenvolvimento e Estabilidade de Bebidas Mistas de Caju e Araçá-Boi Enriquecidos com Ômega 3 Desenvolvimento de bebidas mistas de caju e aráça-boi adicionadas com ômega-3
theses/dissertations advising DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS COM COPRODUTOS DE FRUTAS COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE Desenvolvimento de um produto geleificado à base da polpa do pedúnculo de caju