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Ana Maria Athayde Uchôa Thomaz

Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2000-2005). Doutora em Biotecnologia pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2010-2014). Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará -UFC (2005-2007). Professora efetiva do Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Piauí (2009- atual). Nutricionista do Hospital Estadual Dirceu Arcoverde - Parnaíba (2006-2012). Professora do Centro de Ensino Unificado de Teresina, CEUT (2007-2012). Professora substituta da Universidade Federal do Piauí- UFPI (2008-2009). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, Bioquímica e Biotecnologia, atuando principalmente nos seguintes temas: resíduos de frutas, pós alimentícios, desenvolvimento de produtos, composição nutricional, atividade antioxidante e identificação de compostos bioativos.
master's at Mestrado em Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Ceará (2007). He is currently professor substituto at Universidade Federal do Piauí. Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: feijão caupi, análise sensorial, composição centesimal, desenvolvimento de produtos and avaliação nutricional.

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