área de pesquisa
- Ana Maria Athayde Uchôa Thomaz
- Classificação da Beterraba Comercializada na Ceasa Minas ? Uberlândia e Suas Perdas Pós-colheita
- Efeito de Saccharomyces boulardii no processo de translocação bacteriana induzida pelo exercício prolongado no calor
- Estabilidade Oxidativa do óleo de echium plantagineum
- Katya Anaya Jacinto Scattone
- Lucas Costa Guimarães
- MÉTODOS DE PRESERVAÇÃO DE FUNGOS POTENCIALMENTE TOXIGÊNICOS
- Natalia Navarro Teixeira
- Potencial antioxidante e estabilidade do bioaditivo de jucá (Libidibia ferrea)
- Pré-tratamento com glutamina dietética reduz o estresse térmico, a permeabilidade intestinal e a translocação bacteriana, em modelo experimental de hipertermia passiva
- Qualidade Funcional da Farinha obtida do grão de trigo Nacional e Importado
- QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS MACROANTIOXIDANTES PRESENTES NO BAGAÇO DE UVAS PROVENIENTES DE INDÚSTRIAS VINÍCOLAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO.