área de pesquisa
- Ana Maria Athayde Uchôa Thomaz
- Andréia Angela de Rosso
- Aplicação do ultrassom no processamento de frutas e hortaliças
- Aplicações biotecnológicas de hemiceluloses vegetais na indústria do trigo
- Application of ultrasound combined with acetic acid and peracetic acid: Microbiological and physicochemical quality of strawberries
- Composição em aminoácidos e digstibilidade in vivo de proteínas do arroz nativo, espécie Oryza latifolia, da região do Pantanal no Estado de Mato Grosso do Sul
- Development of prebiotic yogurt with addition of green-banana biomass (Musa spp.)
- Elisa Noemberg Lazzari Karkle
- Estudo de formulações de doce de polpa e/ou casca de banana, em pasta, com o uso de diferentes agentes branqueadores
- Graduate Program in Food Science and Technology
- Henrique de Moraes Clausen
- Jailma Letícia Marques Temoteo
- Jose Simplicio de Holanda
- Karina Rodrigues Quesada
- Keila Cristiane Batista Bezerra
- Laryssa Damasceno Muniz
- Milhos de diferentes qualidades sobre o desempenho zootécnico e a qualidade da carne e vísceras de suínos.
- Márcia de Fátima Pantoja Ferreira
- Perfil da capacidade antioxidante de diferentes polpas de biomassa de bananas verde como prebiótico
- POST-GRADUATION PROGRAM IN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
- Potira Morena Souza Benko de Uru
- Priscila Donatti Leão Alvarenga
- Priscila Lourenzon Mamede Chufi
- REVESTIMENTOS DE POLISSACARÍDEOS INCORPORADO DE EXTRATOS DE PLANTAS COM POTENCIAL ANTIMICROBIANO PARA APLICAÇÃO EM ESTRUTURADO DE AÇAÍ
- Samíria de Jesus Lopes Santos
- Tecnologia de Alimentos
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Tecnologia de Alimentos
- Tiago Trindade Leite
- Transferencia de calor y materia en congelacion de alimentos
- Valéria König Esteves