Publicações no BrCris
 

Jefferson Henrique Thiago Barros

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Faculdades Associadas de Uberaba (2012), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela FEA-Unicamp. Atualmente estou como professor de ensino básico, técnico e tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Acre. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase amidos, panificação, massas alimentícias, grãos e tecnologias não convencionais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Faculdades Associadas de Uberaba (2012), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2022). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: farinha de trigo, equação de avrami, artesanal, inulina and açaí.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •