Publicações no BrCris
 

Andrea Martha de Oliveira

Possui graduação em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2002). Atua como professora nas disciplinas de Bromatologia, Estágio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Controle de Qualidade. Também atua como consultora em implantação de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos junto ao SENAC. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Qualidade de Alimentos, APPCC, desenvolvimento de produtos, segurança alimentar e tecnologia de alimentos. Interesse em Saúde Integrativa com ênfase em prevenção de doenças.
graduate at Ciências Farmacêuticas from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: diurético, segurança alimentar, solanum cernuum, tlc and boas práticas de fabricação. Intererted in Integrative health looking for disease prevention

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •