Publicações no BrCris
 

Clara Suprani Marques

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2010), especialista em Gestão de Alimentos e Alimentação Coletiva pela EMESCAM (2015), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2016 -2018) e doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos para UFV (2018-2022). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Alimentação Coletiva, Microbiologia de Alimentos, Óleos essenciais na conservação de alimentos, Embalagens Sustentáveis, Embalagens Ativas e Caracterização de Materiais. Atualmente é professora substituta no Instituto Federal de Minas Gerais, Campus Bambuí.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •