Publicações no BrCris
 

Enayde de Almeida Melo

Possui graduação em Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1979), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1993) e Doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2002). Atualmente é professor titular aposentada da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Antioxidantes Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: Compostos antioxidantes, com enfase em fenólicos, Atividade antioxidante e Filmes aditivados com ação antioxidante.
graduate at Graduação em Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1979), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (1993) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, acerola, higiene, armazenamento and pitanga.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •