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Camila Arantes Peixoto

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (2001), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008). Tem experiência nos temas: dióxido de carbono supercrítico, eugenia uniflora, tocoferóis, fracionamento de óleos vegetais e cg/ms. Realizou estágio docente na disciplina de Termodinâmica da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp em 2004 e 2005. Trabalhou como responsável pela produção e comercialização de extratos secos orgânicos da flora brasileira de 2006 a 2008.
graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Barretos (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: dióxido de carbono supercrítico, eugenia uniflora, tocoferóis, fracionamento and cg/ms.

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