Publicações no BrCris
 

Daniele de Freitas Ferreira

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos (2013), mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Santa Maria. Realizou doutorado sanduíche com período de 6 meses no Laboratório de Química Verde da Universidade de Turim (UniTo, Itália), com financiamento do programa PDSE-CAPES. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análise de cromatografia gasosa e na extração de óleos essenciais e compostos fenólicos empregando tecnologias alternativas, como ultrassom e micro-ondas.
graduation at Tecnologia em alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2016) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cromatografia, extração and óleos essenciais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •