Kelly Cristina Massarolo
Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2020), Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos - FURG (2016). Especialista em Tecnologia de Alimentos para Agroindústria pela Faculdade Assis Gurgacz (2010). Tecnóloga em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná Campus Medianeira (2008). Recebeu Prêmio Capes de Tese 2021 na área de Ciência de Alimentos. Atualmente é professora na Associação de Ensino, Pesquisa e Extensão - Biopark/Toledo-Pr, com ensino baseado em projetos e metodologias ativas ministrando os projetos de Pesquisa em Ciência dos Alimentos e Identificação e quantificação de compostos bioativos em fontes naturais, pesquisadora pós doutoral do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos na UTFPR com o tema Estabilidade e Bioacessibilidade de Aflatoxinas em Queijos Finos. Atuou como pesquisadora na indústria de Alimentos, com foco em desenvolvimento de novos produtos e assistência técnica ao processo. Atua com pesquisas nas áreas de Ciência e Tecnologia de alimentos, com os temas de micotoxinas, HPLC-DAD, HPLC-FL, validação de métodos analíticos, análise de alimentos, análise sensorial, compostos bioativos, tratamentos térmicos, digestibilidade in vitro e amido.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food
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