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Aline Alberti

Engenheira de Alimentos (2008), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2011) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2014). Professora efetiva do Departamento de Engenharia de Alimentos (UEPG) e Membro do Programa de Pós-Graduação em Ciência e tecnologia de Alimentos. Participa do Grupo de Trabalho sobre a Maçã (GTM), desde 2005, atuando como orientadora de Alunos de Iniciação Científica e de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e na Escola Tecnológica de Leites e Queijos dos Campos Gerais (ETLQueijos). Tem experiência na Área de Ciência,Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Bebidas, Tecnologia de Fermentações, Tecnologia de Frutas e Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Análises por cromatografia líquida (HPLC), atuando principalmente nos seguintes temas: produtos da maçã, processamento e qualidade de suco de maçã e da sidra, fermentação lática, alcoólica, compostos fenólicos e atividade antioxidante e qualidade de queijos convencionais e maturados.
graduate at engenharia de alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: aceitação, maçã and vinho.

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