Publicações no BrCris
 

Paulo Gustavo Celso

Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (1992) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Atualmente é fiscal federal agropecuário lotado no Laboratório Federal de Defesa Agropecuária (LFDA/RS). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos, Química Analítica e Gestão da Qualidade (Auditorias pela NBR-ISO 17025).
bachelor's at química industrial from Universidade Federal de Santa Maria (1992) and master's at General Biology from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Standards, Legislation and Fiscalization

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •