Professor Adjunto na Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), especialista em Alta Complexidade pelo Hospital Universitário Polydoro Ernani de São Thiago (HU-UFSC), mestre e doutor em Nutrição pela UFSC. Integra o Grupo de Pesquisa em Ciência, Saúde e Tecnologia do Hospital Universitário da UFGD, o Grupo de Pesquisa em Imunomodulação e Meta-Pesquisa em Nutrição da UFSC e é líder do Grupo Interdisciplinar de Pesquisa em Nutrição e Saúde (GIPNUTS - UFGD). Revisor de periódicos nacionais e internacionais nas áreas de Nutrição, Medicina e Interdisciplinar. Atualmente é vice-coordenador do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS-UFGD), no biênio 2023-2025. Participa de pesquisas relacionadas à avaliação nutricional e microbiota intestinal, incluindo estudos clínicos e de revisão sistemática e meta-análise.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Santa Catarina (2009), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: probióticos, inflamação, doença arterial coronariana, proteínas de fase aguda and obesidade mórbida.