Publicações no BrCris
 

Renee Leao Simbalista

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2000) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Propriedades Funcionais dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, desenvolvimento de produtos com fins especiais, tecnologia de alimentos, análise de perigos e pontos críticos de controle.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1997), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2000) and doctorate at Collective Health from Universidade de São Paulo (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos funcionais, desenvolvimento de produtos com fins especiais, tecnologia de alimentos, análise de perigos e pontos críticos de controle.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •